
La Vanille
La vanille est un trésor. Un trésor inestimable. Non par le prix auquel elle s’échange, mais simplement par son goût exceptionnel. Ou plutôt ses goûts tant ils sont variés d’une région du monde à l’autre.
Car la vanille s’est (et sait) exportée à travers tous les continents. Si ces racines sont au Mexique, sa célébrité est due à l’île de Madagascar, à la pointe Sud-Est de l’Afrique
Les recettes avec de la vanille :
-
Beettersweet Symphony
-
Riz au Lait à l’Ancienne
-
Pasteis de Nata
-
Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
-
Nina in Wↈndε3rland
-
Voie Lactée
-
Confiture de Lait à la Vanille
-
Mousse Chantilly au Fromage Blanc
-
Tarte Infiniment Vanille
-
Tarte Infiniment Caramel
-
Pain des Rois de Papa Felder
-
Crème Anglaise Traditionnelle