Le Rhum
Autour du rhum :
Bases
Techniques et Savoirs
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Biscuit de Goût à la Poire -
Mousse Chantilly au Fromage Blanc -
Sirop d’imbibage pour Baba au Rhum -
Appareil à Pain Perdu
-
Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille -
Clafoutis aux Cerises -
Poires Rôties au Sirop d’érable, Vanille et Rhum -
Mon Fraisier -
Tarte aux Pommes de Cédric Grolet -
Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille -
Croustade Ariégeoise aux Pommes Caramélisées -
Onera
-
Bostock -
Pastis Landais d’Annie -
Pain des Rois de Papa Felder -
Koulitch du Café Pouchkine -
Merveilles de ma Mamie -
Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco -
Brioche Vendéenne -
Pastis Landais (Pastis Bourit)
-
Daïquiri aux Fraises et Roses