Le Rhum
Autour du rhum :
Bases
Techniques et Savoirs
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Crème d’amande -
Raisins Secs Macérés au Rhum -
Biscuit de Goût à la Poire -
Mousse Chantilly au Fromage Blanc -
Sirop d’imbibage pour Baba au Rhum -
Appareil à Pain Perdu
-
Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille -
Poires Rôties au Sirop d’érable, Vanille et Rhum -
Mon Fraisier -
Tarte aux Pommes de Cédric Grolet -
Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille -
Onera -
Voie Lactée -
Tourte Pyrénéenne aux Myrtilles
-
Pain des Rois Alsacien -
Pains aux Raisins -
Bostock -
Pastis Landais d’Annie -
Koulitch du Café Pouchkine -
Merveilles de ma Mamie -
Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco -
Brioche Vendéenne
-
Daïquiri aux Fraises et Roses