Les Baies, Fruits Rouges et Fruits Sauvages Techniques Recettes de Base Confitures et Compote Tartes et Crumbles Glaces et Sorbets Entremets et Gâteaux Pâtisseries Cuisine salée Boissons Caramel de Fruits Fruits Rouges Séchés Pâte Sucrée aux Fruits Rouges Granola aux Framboises et Myrtilles Pâte de Rhubarbe de Philippe Conticini Compote de Rhubarbe Lamelles de Rhubarbe Caramélisées Confit de Rhubarbe et Fraise au Thym Gelée de fruits pour insert Gel Framboise Confit de Fruits Rouges et Pistache Gelée d’Eau de Queues de Fraises 1 2 Page suivante» Tartelettes à la Rhubarbe de Philippe Conticini Tartelettes à la Rhubarbe Meringuées Tarte Laitière à la Rhubarbe Invasions Barbares Number Cake Passion, Framboises et Vanille Tarte passionnément framboise Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau Cueillette du début de Printemps 1 2 Page suivante» Soir d’été Fragments Rose de l’Himalaya Pavlova aux Fruits Rouges Garrigue Framboisier à ma façon Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco Mon Fraisier 1 2 Page suivante» Cake à la Framboise et au Lait de Coco Barquette à la Fraise Amaretti à la Rose et Baies de Goji Éclair aux Deux Fraises, Crème légère Vanillée Choux Framboises, Pistaches & Violette Bouddha Bol au Cabillaud & Riz de Camargue Carbonara aux Fraises Comme un Bouddha Bol, Dinde, Butternut et Flocons d’Avoines Jus de Fraise Concentré Eau de Queues de Fraises Feria de Dax Daïquiri aux Fraises et Roses Partager :ImprimerE-mailFacebookTwitterPlusPinterestTumblrWhatsAppLinkedInRedditPocketTelegramJ’aime ça :J’aime chargement…