
Cuisine Estivale
Les Légumes de l’été :
Juin
Juillet
Les plats salés de l’été :
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Parmigiana di Melanzane
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Soupe Verte des Vaux-Chérons
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Dégorger au sel des Aubergines
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Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
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Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes)
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Salata Tabouli (Taboulé à la Grecque)
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Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
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İmam Bayıldı (Aubergines Farcies à l’Ottomane)
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Bœuf braisé en acidulé de poivrons rouges
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Tomatokeftedes (Beignets de Tomates)
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Antipasti de Légumes Rôtis
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Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
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Potage Tomates & Aubergines
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Tomates à la Provençale
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Persillade
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Carbonara aux Fraises
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Fusilli à la roquette et au pecorino
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Tomates Farcies de ma Mamie
Les fruits de l’été :
Juillet
Les Desserts de l’été :
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Framboisier à ma façon
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Tarte aux Figues et Vanille
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Pavlova aux Figues, Noix, Miel et Vanille
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Tartelettes Melon, Miel et Basilic
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Cake à la Framboise et au Lait de Coco
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Crème Glacée aux Œufs à la Noix de Coco
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Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
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Mon Fraisier
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Voie Lactée
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Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton
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Onera
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Tartelettes Figues de Vincent Guerlais
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Saint-Honoré Esmeralda
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Saint-Honoré Fébus
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Œufs au Lait de Chèvre Épicé et Mirabelles
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Confiture de Pêches au Jasmin
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Sorbet au Citron Vert