Cuisine pour toute l’Année
Les autres cuisines :
Si l’on écarte les fruits exotiques, de fait présents toute l’année, les fruits et légumes disponibles toute l’année sont dus principalement au grand nombre de variétés dont ils disposent. C’est le cas de la pomme de terre, du chou-fleur, du poireau, mais également de la pomme, et dans une moindre mesure de la poire.
Les Légumes présent toute l’année :
Les plats salés pour toute l’année :
-
Gratin Dauphinois de Philippe Conticini
-
Carbonade Flamande de La Grande Mêlée
-
Foie de Veau à la Vénitienne
-
Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
-
Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
-
Bonbons de Figues Farcies au Foie Gras
-
Poireau à la Truffe Noire et Comté
-
Bouddha Bol au Cabillaud & Riz de Camargue
-
Champignons à la Grecque
-
Caille Braisée au Vin Blanc et Légumes de Saison
-
Bourdeto de Corfou
-
Lapin Confit aux Olives et Romarin
-
Rôti de Veau aux Champignons de Fafa
-
Blanquette de Veau de Fafa
-
Tailler en Julienne
-
Frites de Pomme de Terre au Four
-
Beignets de Poulets Curry & Curcuma
-
Rôti d’Agneau, Butternut au thym et origan
Les fruits présent toute l’année :
Les Desserts :
-
Diamants Figues & Noix
-
Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin
-
Macarons Infiniment Vanille
-
Sonate pour Poire n°33 – Jade
-
Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini
-
Des Pommiers dans la prairie
-
Limone e Nocciola
-
Tarte aux Pommes de Cédric Grolet
-
Nina in Wↈndε3rland
-
Tarte Infiniment Caramel
-
Saint-Sylvestre
-
Bûche Aurelia
-
Bûche Ganesh
-
Bûche Nambi
-
Bûche Jardin des Hespérides
-
Bûche Hélène