Cuisine pour toute l’Année

Les autres cuisines :

Si l’on écarte les fruits exotiques, de fait présents toute l’année, les fruits et légumes, disponibles quelle que soit la saison, le sont principalement par leurs multiples variétés. C’est le cas de la pomme de terre, du chou-fleur, du poireau, mais également de la pomme, et (dans une moindre mesure) de la poire qui ne connait un creux dans la saison qu’entre la fin du printemps et le début de l’été.

La Cuisine Hors-saison :
Carotte
Chou-Fleur
Poireau
Pomme de Terre
Champignon de Paris
Avocat
Igname
Manioc
Citron
Citron vert
Orange
Poire
Pomme
Ananas
Avocat
Baie de Goji
Banane
Canneberge
Carambole

Combava
Fruit de la Passion
Kumquat
Litchi
Mangoustan
Mangue
  • Pain de Seigle Gris des Pyrénées au Levain
    Pain de Seigle Gris des Pyrénées au Levain
  • Bún Bò Nam Bò (Bo Bun au Bœuf)
    Bún Bò Nam Bò (Bo Bun au Bœuf)
  • Pain de Khorasan au Levain
    Pain de Khorasan au Levain
  • Pain Perdu Catalan
    Pain Perdu Catalan
  • Foie de Veau à la Vénitienne
    Foie de Veau à la Vénitienne
  • Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
    Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
  • Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
    Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
  • Bonbons de Figues Farcies au Foie Gras
    Bonbons de Figues Farcies au Foie Gras
  • Entremets Infiniment Vanille
    Entremets Infiniment Vanille
  • Tartelettes Infiniment Vanille
    Tartelettes Infiniment Vanille
  • Chouquettes à la Vanille de Philippe Conticini
    Chouquettes à la Vanille de Philippe Conticini
  • Le Pleyel
    Le Pleyel
  • Annécien à la Vanille
    Annécien à la Vanille
  • Poires Pochées au Caramel Vanillé
    Poires Pochées au Caramel Vanillé
  • Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé
    Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé
  • Madeleines de Christophe Michalak
    Madeleines de Christophe Michalak