
Cuisine pour toute l’Année
Si l’on écarte les fruits exotiques, de fait présents toute l’année, les fruits et légumes disponibles toute l’année sont dus principalement au grand nombre de variétés dont ils disposent. C’est le cas de la pomme de terre, du chou-fleur, du poireau, mais également de la pomme, et dans une moindre mesure de la poire.
Les Légumes présent toute l’année :
Les plats salés pour toute l’année :
-
Foie de Veau à la Vénitienne
-
Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
-
Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
-
Bonbons de Figues Farcies au Foie Gras
-
Poireau à la Truffe Noire et Comté
-
Tortellinis d’Agneau confit à la Menthe
-
Bouddha Bol au Cabillaud & Riz de Camargue
-
Champignons à la Grecque
-
Caille Braisée au Vin Blanc et Légumes de Saison
-
Bourdeto de Corfou
-
Lapin Confit aux Olives et Romarin
-
Rôti de Veau aux Champignons de Fafa
-
“Mac & Wurst” des Vaux Chéron
-
Blanquette de Veau de Fafa
-
Tailler en Julienne
-
Frites de Pomme de Terre au Four
-
Beignets de Poulets Curry & Curcuma
-
Bún Bò Nam Bò
Les fruits présent toute l’année :
Les Desserts :
-
Limone e Nocciola
-
Tarte aux Pommes de Cédric Grolet
-
Canelés Surprises de Jeffrey Cagnes
-
Riz au Lait à l’Ancienne
-
Voie Lactée
-
Tarte Infiniment Caramel
-
Souvenir tropical
-
Pandoro
-
Riz au Lait de l’Ami Jean
-
Tarte au Citron Meringuée
-
Tarte aux Noix de Pécan, Vanille et Caramel Beurre Salé
-
Gelée de Muscat
-
Tarte Échec et Mat
-
Arabica
-
Chocolat Chaud du Ritz
-
Koulitch du Café Pouchkine
-
Gianduja Traditionnel
-
Guimauves à la Vanille