Longtemps, je n’ai pas aimé le poisson (un peu comme les légumes). Depuis je me suis bien rattrapé.

La Cuisine des Poissons, Coquillages et autres Céphalopodes :

  • Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
    Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
  • Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
    Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
  • Daurades Royales au Raisin Muscat
    Daurades Royales au Raisin Muscat
  • Ragoût de Lotte “à la Papa”
    Ragoût de Lotte “à la Papa”
  • Chipirons à la tomate de ma Maman
    Chipirons à la tomate de ma Maman
  • Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
    Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
  • Noix de Saint-Jacques, Poire & Truffe Noire du Périgord
    Noix de Saint-Jacques, Poire & Truffe Noire du Périgord
  • Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
    Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
  • Bourdeto de Corfou
    Bourdeto de Corfou
  • Cabillaud Sauté à la Chinoise
    Cabillaud Sauté à la Chinoise
  • Bar Rôti, poêlée de butternut, morilles & tagliatelles à la châtaigne.
    Bar Rôti, poêlée de butternut, morilles & tagliatelles à la châtaigne.

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