Réaliser (et réussir) les entremets des autres, procure déjà pas mal de plaisir. Mais réaliser son entremets, issu de son imagination, c’est encore mieux !

Je vous propose donc dans cette section, une sélection de recettes de base vous permettant de composer votre propre entremets, en variant les goûts, les textures, les parfums, etc.


  • Dacquoise Noisettes
    Dacquoise Noisettes
  • Dacquoise Amande
    Dacquoise Amande
  • Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé
    Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé
  • Biscuit Moelleux à la Noisette de Cédric Grolet
    Biscuit Moelleux à la Noisette de Cédric Grolet
  • Biscuit Moelleux pour Entremets
    Biscuit Moelleux pour Entremets
  • Pain de Gênes de Nicolas Bernardé
    Pain de Gênes de Nicolas Bernardé
  • Pain de Gênes
    Pain de Gênes
  • Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
    Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
  • Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette
    Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette
  • Croustillant Blanc Pistache
    Croustillant Blanc Pistache
  • Croustillant Duja Vanille
    Croustillant Duja Vanille
  • Croustillants au Praliné (Variantes)
    Croustillants au Praliné (Variantes)
  • Palet Vanille
    Palet Vanille
  • Ganache à tartiner
    Ganache à tartiner
  • Ganache au Café
    Ganache au Café
  • Crème Pâtissière au Chocolat
    Crème Pâtissière au Chocolat
  • Crème Pâtissière de Philippe Conticini
    Crème Pâtissière de Philippe Conticini
  • Ganache Blanche à la Vanille
    Ganache Blanche à la Vanille
  • Crémeux à l’ananas
    Crémeux à l’ananas
  • Crémeux au Fruit de la Passion
    Crémeux au Fruit de la Passion
  • Gelée de Pommes ou Poires Façon Tatin
    Gelée de Pommes ou Poires Façon Tatin
  • Compotée de Mirabelles
    Compotée de Mirabelles
  • Pâte de Rhubarbe de Philippe Conticini
    Pâte de Rhubarbe de Philippe Conticini
  • Compote de Rhubarbe
    Compote de Rhubarbe
  • Confit de Rhubarbe et Fraise au Thym
    Confit de Rhubarbe et Fraise au Thym
  • Gelée de fruits pour insert
    Gelée de fruits pour insert
  • Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
    Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
  • Gel Framboise
    Gel Framboise
  • Crème Chantilly Gélifiée au Café
    Crème Chantilly Gélifiée au Café
  • Ganache Montée Dulcey
    Ganache Montée Dulcey
  • Bavaroise au Citron
    Bavaroise au Citron
  • Crème Diplomate au Praliné
    Crème Diplomate au Praliné
  • Crème Chantilly Mascarpone Gélifiée
    Crème Chantilly Mascarpone Gélifiée
  • Ganache Montée Lactée au Praliné
    Ganache Montée Lactée au Praliné
  • Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
    Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
  • Crème Bavaroise au Caramel
    Crème Bavaroise au Caramel
  • Glaçage Tendre Noir
    Glaçage Tendre Noir
  • Effet Velours
    Effet Velours
  • Glaçage Miroir Galaxie
    Glaçage Miroir Galaxie
  • Glaçage Miroir au Caramel
    Glaçage Miroir au Caramel
  • Glaçage Brillant Neutre
    Glaçage Brillant Neutre
  • Glaçage à la Noisette
    Glaçage à la Noisette
  • Glaçage Miroir au Cacao
    Glaçage Miroir au Cacao
  • Glace Royale
    Glace Royale
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Nougatine aux amandes
    Nougatine aux amandes
  • Feuilles en Chocolat
    Feuilles en Chocolat
  • Caramel à Glacer
    Caramel à Glacer
  • Chemiser un Moule
    Chemiser un Moule
  • Calculer le nombre de parts d’un dessert
    Calculer le nombre de parts d’un dessert
  • Monter une Charlotte ou un Bavarois
    Monter une Charlotte ou un Bavarois
  • Dresser un biscuit en spirale et en cartouchière
    Dresser un biscuit en spirale et en cartouchière
  • Montage à l’envers d’un entremets
    Montage à l’envers d’un entremets
  • Filmer un Cercle
    Filmer un Cercle

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