-
Caramel de Fruits
-
Compotée de Mirabelles
-
Confiture de Cerises
-
Confiture de Pêches au Jasmin
-
Compote de Pommes Caramélisées, Raisins secs et Pruneaux.
-
Compote d’Abricots, Thym & Fruits Secs
-
Confiture d’Abricot, Thym & Miel
-
Confiture de Mirabelles à l’Hypocras
-
Tarte aux Mirabelles et à la Vanille
-
Tarte Mirabelle, Vanille, Chèvre et Hypocras
-
Crumble aux Prunes, Miel et Cannelle
-
Tartelettes Diane
-
Carreau de Mosaïque aux Prunes
-
Équinoxe d’automne
-
Tartelettes aux Abricots, Thym et Fruits Secs
-
Tarte aux Fruits Jaunes, Amande & Verveine
-
Une mirabelle déguisée en fleur
-
Bûche Porthos
-
PMF
-
Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
-
Saint-Honoré Fébus
-
Pavê aux Abricots, Miel et Romarin
-
Cocorycot
-
Forêt Noire Traditionnelle
-
Cakissime aux Mirabelles, façon Nicolas Bernardé
-
Tarte fine aux tomates, Feta et Crème de Poivron
-
Tielle Sétoise
-
Pommes, Poires Caramélisées & Crème Crue de l’Ami Jean
-
Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
-
Salade Athéna
-
Salade de Tomates aux Pêches, Melon et Menthe
-
Quinoa aux Betteraves et à l’Orange
-
Bœuf Camargue des Vaux Chéron
-
Lapin Confit aux Olives et Romarin
-
Bouddha Bol au Bœuf & Aubergines
-
Fougasse Provençale
J’aime ça :
J’aime chargement…