La cuisine des légumes et des champignons nécessite bien souvent de les préparer en amont. Il s’agit de les nettoyer, découper, épluchez, etc. Certains légumes se préparent très facilement ‘(aubergine, courgette, tomate, etc.) mais d’autres demandent un peu plus de doigté (champignons et courges principalement).

Les Techniques et Garnitures :

  • Pommes de Terre Fondantes
    Pommes de Terre Fondantes
  • Chili Con Carne des Yvelines
    Chili Con Carne des Yvelines
  • Foie de Veau à la Vénitienne
    Foie de Veau à la Vénitienne
  • Champignons Fumés à la Sauce Hoisin
    Champignons Fumés à la Sauce Hoisin
  • Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
    Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
  • Cabillaud Sauté à la Chinoise
    Cabillaud Sauté à la Chinoise
  • Poêlée de Radis Colorés
    Poêlée de Radis Colorés

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