La cuisine des légumes et des champignons nécessite bien souvent de les préparer en amont. Il s’agit de les nettoyer, découper, épluchez, etc. Certains légumes se préparent très facilement ‘(aubergine, courgette, tomate, etc.) mais d’autres demandent un peu plus de doigté (champignons et courges principalement).

Les Techniques et Garnitures :

  • Pommes de Terre Rôties au Four
    Pommes de Terre Rôties au Four
  • Dégorger au sel des Aubergines
    Dégorger au sel des Aubergines
  • Préparer des Asperges Blanches
    Préparer des Asperges Blanches
  • Détailler des Cubes d’Avocat
    Détailler des Cubes d’Avocat
  • Torréfier les graines des courges
    Torréfier les graines des courges
  • Détailler un potimarron ou un potiron
    Détailler un potimarron ou un potiron
  • Nettoyer des Cèpes
    Nettoyer des Cèpes
  • Persillade
    Persillade
  • Tailler en Julienne
    Tailler en Julienne
  • Frites de Pomme de Terre au Four
    Frites de Pomme de Terre au Four
  • Préparer une garniture aromatique
    Préparer une garniture aromatique
  • Apprêter un Butternut
    Apprêter un Butternut
  • Réhydrater des champignons séchés
    Réhydrater des champignons séchés

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