Le Miel
Tous les miels
Miel d’Amandier
Miel d’Oranger
Miel de Châtaignier
Miel de Citronnier
Miel de Forêt
Miel de Lavande
Miel de Montagne
Miel de Romarin
Miel de Sainfoin
Miel de Sarrasin
Miel de Thym
Miel de Tilleul
Miel toute fleur
-
Ganache à tartiner -
Soir d’été -
Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille -
Compotée de Mirabelles -
Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise -
Cranachan des Chefs de la Maison Royale Britannique -
Salade de Figues, Miel et Burrata -
Glace au Miel -
Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé -
Glaçage Tendre Noir -
Confiture d’oignons au citron, miel et menthe -
Tzatziki de Poivrons, Menthe et Citron -
Pain d’épices de la Maison Ferrandi -
Gelée de Noisettes Caramélisées -
Bûche Milady -
Pavlova aux Figues, Noix, Miel et Vanille -
Tartelettes Melon, Miel et Basilic -
Crumble aux Prunes, Miel et Cannelle -
PMF -
Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue -
Salade de Carotte, Orange et Miel -
Beettersweet Symphony -
Rizogalo -
Ananas Rôti aux Épices Douces
-
Tartelettes Melon, Miel et Basilic -
Beettersweet Symphony
-
Rizogalo
-
Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille -
Pain d’épices de la Maison Ferrandi -
Gelée de Noisettes Caramélisées -
Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier -
Tourte Pyrénéenne aux Myrtilles -
Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle -
Thalassa -
Terres de Feu
-
Bûche Milady
-
Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise -
Pain d’épices de la Maison Ferrandi
-
Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé
-
Bûche Jardin des Hespérides
-
Pain d’épices de la Maison Ferrandi
-
Soir d’été -
Panna Cotta à la Mirabelle, Thym, Miel et Vanille -
Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue