Les Thés et Infusions

Infusion de Pétales de Rose

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Infusion aux influences persanes avec cette boisson délicatement parfumée au pétales de rose séchées et sucrée au miel. 

Servez-la selon les envies bien chaude ou frappée avec des glaçons.

Pour un demi litre

Les Infusions

Ingrédients
Eau de Rose
Miel
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Rien à déclarer pour cette recette. Pas même un tout petit rien.


Ingrédients


Infusion à la Rose :

  • Pétales de Rose : 4 c.à.s
  • Le zeste d’un citron non traité
  • Miel : 2 c.à.s
  • Eau : 50 cl

Matériel


Le tout-venant :

  • Théière

Pour la recette :

Coutellerie et Râpes :

  • Râpe Zesteur

La Recette

Pour l’Infusion et la Gelée de Rose et Poivre de Timut :

La veille de la dégustation ou quelques jours avant.

Déposez dans une théière les pétales de roses, le zeste du citron ainsi que le miel.

Faites bouillir l’eau puis versez-la dans la théière. Remuez et laissez infuser quelques minutes. Goûtez et rectifiez en miel si nécessaire.

Servez-la selon l’envie, bien chaude ou frappée.

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