Les Thés et Infusions

Infusion de Pétales de Rose

Infusion aux influences persanes avec cette boisson délicatement parfumée aux pétales de rose séchées et sucrée au miel. Servez-la selon les envies, bien chaude ou frappée avec des glaçons.


Saveurs :

Rose

Quelques idées autour de la rose :

  • Rose de l’Himalaya
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  • Gel de Sirop de Fleur
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  • Pavlova aux Fruits Rouges
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  • Saint-Honoré Fébus
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  • Daïquiri aux Fraises et Roses
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  • Sirop de Rose
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  • Infusion de Pétales de Rose
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  • Amaretti à la Rose et Baies de Goji
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La Table Palestinienne

Durée


Ballade

Catégorie


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Cuisine du Monde


Catégories

Saison


Automne

Difficulté


Les Yeux Fermés

Ingrédients & Matériel


Infusion à la Rose :

  • Pétales de Rose : 4 c.à.s
  • Le zeste d’un citron non traité
  • Miel : 2 c.à.s
  • Eau : 50 cl

Le tout-venant :

  • Théière

Pour la recette :

Coutellerie et Râpes :

  • Râpe Zesteur

La Recette en pas à pas

Infusion de Rose :

Déposez dans une théière les pétales de roses, le zeste du citron ainsi que le miel. Faites bouillir l’eau puis versez-la dans la théière. Remuez et laissez infuser quelques minutes. Goûtez et rectifiez en miel si nécessaire. Servez-la selon l’envie, bien chaude ou frappée.

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