Les Recettes “Ballade” sont des recettes, généralement simple, qui ne demande pas beaucoup de temps de réalisation. Elles se font au maximum sur un après-midi.
Les recettes :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Opalines (Méthode au Fondant) -
Caramel de Poire et de Miel -
Pâte à Tuiles au Sarrasin -
Nappage à la Poire -
Beurre Clarifié -
Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Noir et Lait -
Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Blanc et Lait -
Glaçage Miroir Blanc
-
Pommes et Poires Caramélisées de chez l’Ami Jean -
Crêpes à la Farine d’Engrain -
Le Pleyel -
Annécien à la Vanille -
Poires Pochées au Caramel Vanillé -
Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille -
Sablés Pochés à la Vanille -
Poires Rôties au Sirop d’érable et à la Vanille
-
Croûtons au Beurre -
Socca Niçoise -
Flammekueche Traditionnelle -
Pain Plat au Fromage Blanc -
Tortillas au Jambon de Pays, Chèvre et Guacamole -
Pain perdu de mon enfance -
Croûtons à l’ail, origan et piment d’Espelette -
Façonner en Boule
-
Bostock -
Palmiers
-
Fumet de poisson -
Réhydrater des champignons séchés -
Condiment Fleur de Citronnier -
Saint Jacques rôties au beurre -
Œuf à la Poêle -
Saint-Jacques en Saumure -
Vinaigrette à la Truffe -
Préparer des épinards
-
Feria de Dax -
Daïquiri aux Fraises et Roses -
Sirop de Rose -
Infusion de Pétales de Rose