Les Recettes “Ballade” sont des recettes, généralement simple, qui ne demande pas beaucoup de temps de réalisation. Elles se font au maximum sur un après-midi.

Les Recettes de Base :
  • Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
    Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
  • Crème Bavaroise au Caramel
    Crème Bavaroise au Caramel
  • Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette
    Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette
  • Biscuit Madeleine au Chocolat
    Biscuit Madeleine au Chocolat
  • Croustillant Blanc Pistache
    Croustillant Blanc Pistache
  • Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
    Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
  • Noix de Pécan Caramélisées
    Noix de Pécan Caramélisées
  • Effet Velours
    Effet Velours
  • Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
    Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
  • Fonds de Tartelettes en Pâte Phyllo
    Fonds de Tartelettes en Pâte Phyllo
  • Crème Chantilly Mascarpone
    Crème Chantilly Mascarpone
  • Caramel Tendre à Saint-Honoré de Philippe Conticini
    Caramel Tendre à Saint-Honoré de Philippe Conticini

Les Pâtisseries :
  • Gianduja à la Noisette
    Gianduja à la Noisette
  • Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
    Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
  • Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
    Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
  • Banana Bread
    Banana Bread
  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
    Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
  • Poires Rôties au Sirop d’érable, Vanille et Rhum
    Poires Rôties au Sirop d’érable, Vanille et Rhum
  • Quatre-quarts… dont un au demi
    Quatre-quarts… dont un au demi
  • Pain d’épices de la Maison Ferrandi
    Pain d’épices de la Maison Ferrandi
  • Crumble aux Prunes, Miel et Cannelle
    Crumble aux Prunes, Miel et Cannelle
  • Crumble aux Fruits Rouges
    Crumble aux Fruits Rouges
  • Clafoutis aux Pommes et Cerises
    Clafoutis aux Pommes et Cerises

La Boulangerie :

La Cuisine :

Les Boissons :

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