Les Recettes “Ballade” sont des recettes, généralement simple, qui ne demande pas beaucoup de temps de réalisation. Elles se font au maximum sur un après-midi.
Les recettes :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Crumble Noisette et Chocolat Blond Dulcey -
Biscuit Moelleux à la Noisette de Cédric Grolet -
Bavaroise au Citron -
Biscuit Moelleux pour Entremets -
Pain de Gênes de Nicolas Bernardé -
Sauce au Chocolat -
Crumble aux Flocons d’Avoine -
Pain de Gênes
-
Poires Pochées au Caramel Vanillé -
Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille -
Cranachan des Chefs de la Maison Royale Britannique -
Sablés Pochés à la Vanille -
Clafoutis aux Cerises -
Poires Rôties au Sirop d’érable et à la Vanille -
Gianduja à la Noisette -
Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
-
Flammekueche Traditionnelle -
Pain Plat au Fromage Blanc -
Tortillas au Jambon de Pays, Chèvre et Guacamole -
Pain perdu de mon enfance -
Socca Provençale -
Croûtons à l’ail, origan et piment d’Espelette -
Façonner en Boule -
Tortillas de Blé
-
Bostock -
Palmiers
-
Pesto de l’homme pressé -
Gremolata -
Pommes de Terre Fondantes -
Aubergines panées -
Tarte fine aux tomates, Feta et Crème de Poivron -
Salade de Figues, Miel et Burrata -
Saganaki aux aubergines -
Sauce Tomate & Poivrons
-
Feria de Dax -
Daïquiri aux Fraises et Roses -
Sirop de Rose -
Infusion de Pétales de Rose