Sur cette page sont regroupés différents appareils ne rentrant pas dans les autres catégories. C’est le cas des appareils à frire, à beignets, à gaufre, etc. Une place particulière est faite à la pâte à bombe, appareil servant à la confection de nombreuses mousses et crèmes.

Les Différents Appareils :

  • Pâte à Bombe (Méthode par Pochage)
    Pâte à Bombe (Méthode par Pochage)
  • Pâte à Bombe (Méthode au Sucre Cuit)
    Pâte à Bombe (Méthode au Sucre Cuit)
  • Appareil à Pain Perdu
    Appareil à Pain Perdu
  • Appareil à Beignets Sucrés, Salés
    Appareil à Beignets Sucrés, Salés
  • Appareil à Galettes de Blé Noir
    Appareil à Galettes de Blé Noir

Techniques & Savoirs :

Désolé aucune recette à se mettre sous la dent dans le garde-manger.


Les Appareils dans la Pâtisserie et la Cuisine :

  • Pain Perdu Catalan
    Pain Perdu Catalan
  • Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
    Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
  • Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
    Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
  • Mousse Mascarpone à la Vanille (Sur Pâte à Bombe)
    Mousse Mascarpone à la Vanille (Sur Pâte à Bombe)
  • Mousse au Fromage Blanc (sur Pâte à Bombe)
    Mousse au Fromage Blanc (sur Pâte à Bombe)
  • Pain perdu de mon enfance
    Pain perdu de mon enfance
  • Beignets de Poulets Curry & Curcuma
    Beignets de Poulets Curry & Curcuma
  • Appareil à Galettes de Blé Noir
    Appareil à Galettes de Blé Noir
  • Crêpes Suzette de Benoit Castel
    Crêpes Suzette de Benoit Castel

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *