Sur cette page sont regroupés différents appareils ne rentrant pas dans les autres catégories. C’est le cas des appareils à frire, à beignets, à gaufre, etc. Une place particulière est faite à la pâte à bombe, appareil servant à la confection de nombreuses mousses et crèmes.
Les Différents Appareils :
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Pâte à Bombe (Méthode par Pochage)
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Pâte à Bombe (Méthode au Sucre Cuit)
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Appareil à Pain Perdu
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Appareil à Beignets Sucrés, Salés
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Appareil à Galettes de Blé Noir
Techniques & Savoirs :
Désolé aucune recette à se mettre sous la dent dans le garde-manger.
Les Appareils dans la Pâtisserie et la Cuisine :
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Pain Perdu Catalan
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Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
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Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
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Mousse Mascarpone à la Vanille (Sur Pâte à Bombe)
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Mousse au Fromage Blanc (sur Pâte à Bombe)
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Pain perdu de mon enfance
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Beignets de Poulets Curry & Curcuma
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Appareil à Galettes de Blé Noir
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Crêpes Suzette de Benoit Castel