Sur cette page sont regroupés différents appareils ne rentrant pas dans les autres catégories. C’est le cas des appareils à frire, à beignets, à gaufre, etc. Une place particulière est faite à la pâte à bombe, appareil servant à la confection de nombreuses mousses et crèmes.
Les Différents Appareils :
-
Appareil à Panure au lait
-
Pâte à Bombe (Méthode par Pochage)
-
Pâte à Bombe (Méthode au Sucre Cuit)
-
Appareil à Pain Perdu
-
Appareil à Beignets Sucrés, Salés
-
Appareil à Galettes de Blé Noir
Techniques & Savoirs :
Désolé aucune recette à se mettre sous la dent dans le garde-manger.
Les Appareils dans la Pâtisserie et la Cuisine :
-
Aubergines Panées au four
-
Crêpes à la Farine d’Engrain
-
Pain Perdu Catalan
-
Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
-
Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
-
Mousse Mascarpone à la Vanille (Sur Pâte à Bombe)
-
Mousse au Fromage Blanc (sur Pâte à Bombe)
-
La Figue Perdue
-
Pain perdu de mon enfance
-
Beignets de Poulets Curry & Curcuma
-
Appareil à Galettes de Blé Noir