Croustillant Blanc Pistache
Le croustillant est une garniture que l’on intègre à un entremets ou une tarte pour apporter une texture croustillante au dessert. Composé de chocolat et de crêpe dentelle (ou feuillantine si on en trouve), il est souvent agrémenté de praliné, pâte à tartiner, etc.
Dans cette recette, je vous propose un accord chocolat blanc, pâte de pistache. Il sera idéal à marier avec les fruits rouges.
Saveurs :
Ses utilisations sur le blog :
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Fragments -
Cueillette du début de Printemps -
Croustillant Blanc Pistache
Pour 130 g de croustillant
Permet de garnir un fond de tarte de 20 cm de côté (carré) ou 22 cm de diamètre (cercle)
Durée
Catégorie
Difficulté
Ingrédients & Matériel
Croustillant Blanc Pistache :
- Couverture Ivoire : 25 g
- Pâte de Pistache : 75 g
- Crêpes Dentelles : 40 g
Le tout-venant :
- Cul-de-poule
- Couteau d’office
- Poêles & Casseroles
- Balance électronique
- Fouet, Maryse & Spatules
La Recette en pas à pas
Croustillant Blanc Pistache :
Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc avec la pâte de pistache. Ajoutez les crêpes dentelles finement broyées. Utilisez immédiatement.