Eté comme hiver, une glace ça fait toujours plaisir. Il suffit juste de la sortir du congélateur, quelques biscuits et hop le tour est joué !

Vous trouverez donc sur cette page :

  • Les crèmes glacées, avec ou sans œufs, mais réalisées à partir de laitage.
  • Les Sorbets, réalisés à partir de sirop et de purée de fruits ainsi que divers sorbets (chocolat, fromage blanc)
  • Les Cônes et les Esquimaux, nul besoin de les présenter.
  • Les Coupes et les Desserts Glacés : les vacherins, omelettes norvégiennes, profiteroles, mais aussi les coupes (Belle-Hélène, Dame Blanche, etc.) et les Mousses Glacées.

Mes Recettes :

  • Crème Glacée aux Œufs à la Noix de Coco
    Crème Glacée aux Œufs à la Noix de Coco
  • Sorbet au Basilic, Citron Vert et Champagne
    Sorbet au Basilic, Citron Vert et Champagne
  • Sorbet au Citron Vert
    Sorbet au Citron Vert
  • Sorbet au Chocolat Noir
    Sorbet au Chocolat Noir
  • Sorbet à la Pêche des Vignes et au Champagne
    Sorbet à la Pêche des Vignes et au Champagne
  • Esquimaux à la Vanille, Cœur Tendre au Caramel
    Esquimaux à la Vanille, Cœur Tendre au Caramel
  • Crème Glacée aux Œufs Menthe & Pépites de Chocolat
    Crème Glacée aux Œufs Menthe & Pépites de Chocolat
  • Sorbet au Fromage Blanc
    Sorbet au Fromage Blanc
  • Crème Glacée aux Œufs à la Pistache
    Crème Glacée aux Œufs à la Pistache
  • Crème Glacée aux Œufs au Café
    Crème Glacée aux Œufs au Café
  • Crème Glacée aux Œufs à la Vanille
    Crème Glacée aux Œufs à la Vanille
  • Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier
    Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier

Les Techniques associées :

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *