Eté comme hiver, une glace ça fait toujours plaisir. Il suffit juste de la sortir du congélateur, quelques biscuits et hop le tour est joué !
Vous trouverez donc sur cette page :
- Les crèmes glacées, avec ou sans œufs, mais réalisées à partir de laitage.
- Les Sorbets, réalisés à partir de sirop et de purée de fruits ainsi que divers sorbets (chocolat, fromage blanc)
- Les Cônes et les Esquimaux, nul besoin de les présenter.
- Les Coupes et les Desserts Glacés : les vacherins, omelettes norvégiennes, profiteroles, mais aussi les coupes (Belle-Hélène, Dame Blanche, etc.) et les Mousses Glacées.
Mes Recettes :
-
Crème Glacée aux Œufs à la Noix de Coco
-
Sorbet au Basilic, Citron Vert et Champagne
-
Sorbet au Citron Vert
-
Sorbet au Chocolat Noir
-
Sorbet à la Pêche des Vignes et au Champagne
-
Esquimaux à la Vanille, Cœur Tendre au Caramel
-
Crème Glacée aux Œufs Menthe & Pépites de Chocolat
-
Sorbet au Fromage Blanc
-
Crème Glacée aux Œufs à la Pistache
-
Crème Glacée aux Œufs au Café
-
Crème Glacée aux Œufs à la Vanille
-
Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier