Les autres cuisines :
Les légumes de l’hiver :
Décembre
Janvier
Février
Les plats salés de l’hiver :
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Préparer des Asperges Blanches
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Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
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Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
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Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
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Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
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Soupe Verte des Vaux-Chérons
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Quinoa aux Betteraves et à l’Orange
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Détailler un potimarron ou un potiron
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Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
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Soupe de Potimarron, Cerfeuil tubéreux et Carotte
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Endive au Jambon
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Comme un Bouddha Bol, Dinde, Butternut et Flocons d’Avoines
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Apprêter un Butternut
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Poêlée de Radis Colorés
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Quiche Bleu d’Automne
Les fruits de l’hiver :
Décembre
Janvier
Février
Les Desserts de l’hiver :
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Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco
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Feuille d’érable
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Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
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Bûche Aramis
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Bûche Athos
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Bûche Milady
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Bûche Porthos
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Bûche D’Artagnan
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Fleurs des Îles sous le Vent
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Bûche Rayons d’Hiver
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Bûche Aurelia
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Bûche Ganesh
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Bûche Nambi
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Bûche Jardin des Hespérides
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Bûche Hélène
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Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier
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Othello
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La Poire du Lion
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