
Cuisine Hivernale
Les Légumes de l’hiver :
Décembre
Janvier
Les plats salés de l’hiver :
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Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
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Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
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Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
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Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
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Soupe Verte des Vaux-Chérons
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Quinoa aux Betteraves et à l’Orange
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Préparer des Asperges Blanches
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Détailler un potimarron ou un potiron
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Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
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Soupe de Potimarron, Cerfeuil tubéreux et Carotte
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Endive au Jambon
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Bouddha Bol Dinde & Butternut
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Apprêter un Butternut
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Quiche Potimarron, Patate douce, Noix et Blue Stilton
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Fondue “Savoyarde”
Les fruits de l’hiver :
Décembre
Janvier
Les Desserts de l’hiver :
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Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco
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Pandoro
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Bûche Aurelia
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Bûche Ganesh
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Bûche Nambi
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Bûche Jardin des Hespérides
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Bûche Hélène
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Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier
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Gâteau Collant à l’Orange et au Mastic
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Othello
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Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco
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La Poire du Lion
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Marmelade de Kumquats
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Tarte aux Pommes Traditionnelle
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Confiture aux trois oranges
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Pommes, Poires Caramélisées & Crème Crue de l’Ami Jean