Le Champignon de Paris (Agaricus bisporus)

Origines

Égypte ou Chine

Étymologie

Car très cultivé à Paris à une époque.

Famille

La Cuisine des Champignons

Saison

Automne

Autour du Champignon de Paris :

  • Champignons Fumés à la Sauce Hoisin
    Champignons Fumés à la Sauce Hoisin
  • Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
    Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
  • Lapin Confit aux Olives et Romarin
    Lapin Confit aux Olives et Romarin
  • Rôti de Veau aux Champignons de Fafa
    Rôti de Veau aux Champignons de Fafa
  • Blanquette de Veau de Fafa
    Blanquette de Veau de Fafa
  • Nouilles Sautées aux Légumes
    Nouilles Sautées aux Légumes
  • Gyozas aux légumes
    Gyozas aux légumes
  • Poulet au Vin Jaune et Morilles
    Poulet au Vin Jaune et Morilles
  • Champignons à la Grecque
    Champignons à la Grecque