Cuisine Automnale
Les autres cuisines :
Les Légumes de l’automne :
Septembre
Octobre
Novembre
Les plats salés de l’automne :
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Quiche Aléria
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Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
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Soupe Verte des Vaux-Chérons
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Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
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Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes)
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Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
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İmam Bayıldı (Aubergines Farcies à l’Ottomane)
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Détailler un potimarron ou un potiron
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Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
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Soupe de Potimarron, Cerfeuil tubéreux et Carotte
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Omelette aux Cèpes
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Nettoyer des Cèpes
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Persillade
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Rouleaux de Printemps Végétariens
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Endive au Jambon
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Comme un Bouddha Bol, Dinde, Butternut et Flocons d’Avoines
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Apprêter un Butternut
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Rouleaux d’Aubergines & Courgettes, Pesto & Fromage Frais de Bernard Laurence
Les fruits de l’automne :
Septembre
Octobre
Novembre
Les Desserts de l’automne :
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Tarte Figues et Citron
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Tarte aux Figues et Vanille
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Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
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Tartelettes Figues de Vincent Guerlais
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Onera
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Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier
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Marie Merveille
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La Poire du Lion
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Tarte Umami
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Équinoxe d’automne
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Thalassa
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Tarte aux Pommes Traditionnelle
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Tartelettes Poire & Vanille
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Terres de Feu
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Crumble “Canadien”
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Crumble aux Poires, Chocolat & Spéculoos
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Tarte Poire et Chocolat