Cuisine Automnale
Les autres cuisines :
La Cuisine automnale :
Septembre
Octobre
Novembre
Cuisine Salée
Cuisine Sucrée
Boissons
Les Légumes
Les Champignons
Les Fruits
Les Légumes
Les Champignons
Les Fruits
Les Légumes
Les Champignons
Les Fruits
-
Un automne à Eugénie -
Panu di i Morti -
Quiche Aléria -
Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco -
Soupe Verte des Vaux-Chérons -
Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque) -
Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes) -
Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
-
Pan de Muertos -
Poires Pochées au Caramel Vanillé -
Tarte Figues et Citron -
Poires Rôties au Sirop d’érable et à la Vanille -
Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte -
Poires Rôties au Sirop d’érable, Vanille et Rhum -
La Poire Pochée de Julien Dugourd