Le dessert à l’assiette, c’est un peu le poème du pâtissier. Le meilleur endroit pour faire passer une émotion, un souvenir, ou simplement une histoire à raconter.


  • Couleurs d’Automne
    Couleurs d’Automne
  • Rose de l’Himalaya
    Rose de l’Himalaya
  • La Poire Pochée de Julien Dugourd
    La Poire Pochée de Julien Dugourd
  • Un Automne en Italie
    Un Automne en Italie
  • Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco
    Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco
  • Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
    Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
  • Margaux
    Margaux
  • Beettersweet Symphony
    Beettersweet Symphony

Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *