Les tartes, c’est délicieux. Surtout si la pâte est bien faite. Du coup, c’est encore meilleur si on en met davantage. Vous trouverez donc les recettes de tartes composées d’une garniture emprisonnée entre deux abaisses de feuilletages ou de pâtes friables. Bref les tourtes.
Les Galettes des Rois
Les Croustades
Les Gâteaux Basques et autres tourtes
Les Feuilletages
Les Pâtes Friables
Les Techniques
-
Galette des Rois Noisette & Gianduja -
Galette des Rois à la Frangipane
-
Croustade Ariégeoise aux Pommes Caramélisées
-
Croustade Ariégeoise aux Pommes Caramélisées -
Gâteau Basque à la Vanille de Pablo Gicquel
-
Feuilletage Express -
Fonds de Tartelettes en Pâte Phyllo -
Feuilletage Classique de Philippe Conticini -
Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette -
Feuilletage inversé de Christophe Felder -
Feuilletage au Cacao -
Feuilletage Inversé de Philippe Conticini
-
Pâte brisée à l’Encre de Seiche pour petits fours -
Sablé reconstitué au Praliné et Chocolat au Lait -
Pâte à Sablés Pochés -
Pâte Sucrée de Quentin Lechat -
Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne -
Pâte Sucrée de Philippe Conticini -
Pâte Sucrée au Cacao -
Pâte Sucrée Traditionnelle
-
Chapitre 2 : Les Cuissons d’une Tarte -
Chapitre 1 : Abaisser et Foncer une Pâte à Tarte -
Crémage d’un Fond de Tarte -
Sablage d’un Fond de Tarte -
Les Pâtes Friables