La Cuisine Française
Les Terroirs Français :
La cuisine française doit sa réputation mondiale à la richesse de ses terroirs et la diversité des plats dont elle est constituée, chaque terroir utilisant, de la meilleure des manières, les ressources qu’il a à disposition.
L’Aquitaine et le Périgord
Les Montagnards
L’Alsace et la Bourgogne
Les Flandres et Paris
La Cuisine Bretonne et Normande
La Cuisine Méditerranéenne
Les outremers
Au-delà des terroirs :
Vous trouverez ici les recettes de cuisine et pâtisseries françaises qui ne viennent pas d’une région en particulier, mais sont plus ou moins communes à tout le territoire :
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Crème Pâtissière de Philippe Conticini -
Feuilletage Express -
Madeleines de Christophe Michalak -
Pâte à Choux -
Le Croissant, Par Sébastien Lagrue -
Mon Fraisier -
Financier aux Amandes de Ladurée -
Crème Fouettée & Chantilly -
Crème Anglaise Traditionnelle -
Poireau à la Truffe Noire et Comté -
Madeleines de Philippe Conticini -
Œuf Mollet -
Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca -
Pâté de Campagne -
Œuf au lait à la vanille -
Trianon (Royal) -
Œuf Dur -
Omelette aux Cèpes