La Cuisine Française

Les Terroirs Français :

La cuisine française doit sa réputation mondiale à la richesse de ses terroirs et la diversité des plats dont elle est constituée, chaque terroir utilisant, de la meilleure des manières, les ressources qu’il a à disposition.



Au-delà des terroirs :

Vous trouverez ici les recettes de cuisine et pâtisseries françaises qui ne viennent pas d’une région en particulier, mais sont plus ou moins communes à tout le territoire :

  • Crème Pâtissière de Philippe Conticini
    Crème Pâtissière de Philippe Conticini
  • Feuilletage Express
    Feuilletage Express
  • Madeleines de Christophe Michalak
    Madeleines de Christophe Michalak
  • Pâte à Choux
    Pâte à Choux
  • Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
    Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
  • Mon Fraisier
    Mon Fraisier
  • Financier aux Amandes de Ladurée
    Financier aux Amandes de Ladurée
  • Crème Fouettée & Chantilly
    Crème Fouettée & Chantilly
  • Crème Anglaise Traditionnelle
    Crème Anglaise Traditionnelle
  • Poireau à la Truffe Noire et Comté
    Poireau à la Truffe Noire et Comté
  • Madeleines de Philippe Conticini
    Madeleines de Philippe Conticini
  • Œuf Mollet
    Œuf Mollet
  • Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca
    Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca
  • Pâté de Campagne
    Pâté de Campagne
  • Œuf au lait à la vanille
    Œuf au lait à la vanille
  • Trianon (Royal)
    Trianon (Royal)
  • Œuf Dur
    Œuf Dur
  • Omelette aux Cèpes
    Omelette aux Cèpes