Les Recettes à base d’œuf entier :
-
Pâtes Fraîches Riches en Œuf
-
Pain de Gênes
-
Glace à la Vanille
-
Pain Perdu Catalan
-
Œufs à la Fondue de Légumes
-
Pâte à Choux
-
Biscuit de Goût à la Poire
-
Crémeux au Fruit de la Passion
-
Lemon Curd de Philippe Conticini
-
Pâte Sucrée de Quentin Lechat
-
Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie
-
Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
Les recettes à base de Jaune d’œuf :
-
Crème Glacée à la Vanille (sans œuf)
-
Pâtes Fraîches Riches en Œuf
-
Pain de Gênes
-
Glace au Miel
-
Diamants Café et Cardamome
-
Diamants Orange et Cannelle
Les recettes à base de blanc d’œuf :
-
Pain de Gênes de Nicolas Bernardé
-
Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé
-
Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
-
Biscuit Progrès Amande & Pistache
-
Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
-
Meringue au Fruit de la Passion
-
Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
-
Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
-
Quatre-quarts… dont un au demi
-
Soufflé à la Vanille de Philippe Conticini
-
Financier aux Amandes de Ladurée
-
Tarte Échec et Mat
J’aime ça :
J’aime chargement…