Les Recettes à base d’œuf entier :
-
Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers
-
Pain des Rois Alsacien
-
Crème d’amande
-
Œuf à la Poêle
-
Pasta alla Carbonara
-
Crêpes à la Farine d’Engrain
-
Panu di i Morti
-
Pâtes Fraîches Riches en Œuf
-
Pain de Gênes
-
Glace à la Vanille
-
Pain Perdu Catalan
-
Œufs à la Fondue de Légumes
Les recettes à base de Jaune d’œuf :
-
Crémeux infiniment Vanille de Pierre Hermé
-
Palet Vanille
-
Le Pleyel
-
Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé
-
Crème Mascarpone
-
Glace au Caramel
Les recettes à base de blanc d’œuf :
-
Pâte à Tuiles au Sarrasin
-
Dacquoise Noisettes
-
Dacquoise Amande
-
Le Pleyel
-
Annécien à la Vanille
-
Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé
-
Crème Mascarpone
-
Biscuit Moelleux à la Noisette de Cédric Grolet
-
Pain de Gênes de Nicolas Bernardé
-
Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé
-
Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
-
Biscuit Progrès Amande & Pistache
J’aime ça :
J’aime chargement…