Le Sucre

Les Recettes à base de Sucre Semoule :

  • Pâte d’Amande
    Pâte d’Amande
  • Caramel au lait ou à l’eau de Coco
    Caramel au lait ou à l’eau de Coco
  • Gel de Sirop de Fleur
    Gel de Sirop de Fleur
  • Meringue au Fruit de la Passion
    Meringue au Fruit de la Passion
  • Pâte Sucrée de Quentin Lechat
    Pâte Sucrée de Quentin Lechat
  • Noix de Pécan Caramélisées
    Noix de Pécan Caramélisées
  • Caramel Chocolat Passion
    Caramel Chocolat Passion
  • Caramel de Fruits
    Caramel de Fruits
  • Génoise Traditionnelle
    Génoise Traditionnelle
  • Pâte à Crumble aux Fruits Secs
    Pâte à Crumble aux Fruits Secs
  • Gelée d’Hypocras
    Gelée d’Hypocras
  • Pâte Sucrée au Cacao
    Pâte Sucrée au Cacao

Les recettes à base de Sucre Glace :


  • Pâte d’Amande
    Pâte d’Amande
  • Bostock
    Bostock
  • Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
    Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
  • Biscuit Progrès Amande & Pistache
    Biscuit Progrès Amande & Pistache
  • Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
    Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
  • Gianduja à la Noisette
    Gianduja à la Noisette
  • Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
    Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
  • Financier aux Amandes de Ladurée
    Financier aux Amandes de Ladurée
  • Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
    Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Pâte Sucrée Traditionnelle
    Pâte Sucrée Traditionnelle
  • Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca
    Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca

Les recettes à base de Sucre Grain :


  • Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
    Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
  • Pâte Levée Briochée
    Pâte Levée Briochée
  • Comme une Dune Blanche
    Comme une Dune Blanche
  • Chouquettes
    Chouquettes
  • Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
    Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
  • Pâte Levée Briochée
    Pâte Levée Briochée
  • Comme une Dune Blanche
    Comme une Dune Blanche
  • Chouquettes
    Chouquettes

Les recettes à base de Sucre Complet :


  • Lamelles de Rhubarbe Caramélisées
    Lamelles de Rhubarbe Caramélisées
  • Tarte façon Pommes au Four de Benoit Castel
    Tarte façon Pommes au Four de Benoit Castel
  • Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
    Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
  • Pâte à Crumble Nature
    Pâte à Crumble Nature
  • Craquelin pour Choux
    Craquelin pour Choux
  • Confit Framboise & Pistache
    Confit Framboise & Pistache

Les recettes à base de Sucre Muscovado ou Rapadura :


  • Pain Perdu Catalan
    Pain Perdu Catalan
  • Compote de Rhubarbe
    Compote de Rhubarbe
  • Banana Bread
    Banana Bread
  • Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
    Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
  • Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
    Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
  • Nectar de Vanille
    Nectar de Vanille
  • Clafoutis aux Mirabelles et lait d’Amande
    Clafoutis aux Mirabelles et lait d’Amande
  • Pâte Sucrée façon Spéculoos
    Pâte Sucrée façon Spéculoos

Les recettes à base de Sucre Vergeoise :


  • Spéculoos de Philippe Conticini
    Spéculoos de Philippe Conticini
  • Compote de Pommes Caramélisées, Raisins secs et Pruneaux.
    Compote de Pommes Caramélisées, Raisins secs et Pruneaux.
  • Granola Amandes et Graines de Benoit Castel
    Granola Amandes et Graines de Benoit Castel
  • Pâte Sucrée façon Spéculoos
    Pâte Sucrée façon Spéculoos

Les recettes à base de Sucre Cassonade :


  • Nectar de Vanille
    Nectar de Vanille
  • Carbonade Flamande de Jean-François Piège
    Carbonade Flamande de Jean-François Piège
  • Canelé Bordelais
    Canelé Bordelais
  • Craquelin pour Choux
    Craquelin pour Choux
  • Poêlée de Radis Colorés
    Poêlée de Radis Colorés
  • Palmiers
    Palmiers
  • Granola Amandes et Graines de Benoit Castel
    Granola Amandes et Graines de Benoit Castel

Les recettes à base de Sucre de Coco :


  • Sauce au Nuoc-mâm pour Rouleaux de printemps
    Sauce au Nuoc-mâm pour Rouleaux de printemps