Les Recettes à base de Sucre Semoule :
-
Caramel de Poire et de Miel
-
Glaçage Miroir Blanc
-
Sauce Magique de Paris Hanoï
-
Sirop de Café Fort
-
Pâte d’Amande
-
Caramel au lait ou à l’eau de Coco
-
Gel de Sirop de Fleur
-
Meringue au Fruit de la Passion
-
Pâte Sucrée de Quentin Lechat
-
Noix de Pécan Caramélisées
-
Caramel Chocolat Passion
-
Caramel de Fruits
Les recettes à base de Sucre Glace :
-
Dacquoise Noisettes
-
Dacquoise Amande
-
Crème Mascarpone
-
Pâte d’Amande
-
Bostock
-
Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
-
Biscuit Progrès Amande & Pistache
-
Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
-
Gianduja à la Noisette
-
Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
-
Financier aux Amandes de Ladurée
-
Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
Les recettes à base de Sucre Grain :
-
Chouquettes à la Vanille de Philippe Conticini
-
Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
-
Pâte Levée Briochée
-
Comme une Dune Blanche
-
Chouquettes
-
Chouquettes à la Vanille de Philippe Conticini
-
Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
-
Pâte Levée Briochée
-
Comme une Dune Blanche
-
Chouquettes
Les recettes à base de Sucre Complet :
-
Annécien à la Vanille
-
Pan de Muertos
-
Lamelles de Rhubarbe Caramélisées
-
Tarte façon Pommes au Four de Benoit Castel
-
Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
-
Pâte à Crumble Nature
Les recettes à base de Sucre Muscovado ou Rapadura :
-
Pain Perdu Catalan
-
Compote de Rhubarbe
-
Banana Bread
-
Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
-
Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
-
Nectar de Vanille
-
Clafoutis aux Mirabelles et lait d’Amande
-
Pâte Sucrée façon Spéculoos
Les recettes à base de Sucre Vergeoise :
-
Spéculoos de Philippe Conticini
-
Compote de Pommes Caramélisées, Raisins secs et Pruneaux.
-
Granola Amandes et Graines de Benoit Castel
-
Pâte Sucrée façon Spéculoos
Les recettes à base de Sucre Cassonade :
-
Nectar de Vanille
-
Carbonade Flamande de Jean-François Piège
-
Canelé Bordelais
-
Craquelin pour Choux
-
Poêlée de Radis Colorés
-
Palmiers
-
Granola Amandes et Graines de Benoit Castel
Les recettes à base de Sucre de Coco :
-
Sauce au Nuoc-mâm pour Rouleaux de printemps
J’aime ça :
J’aime chargement…