Sous le nom de garniture pâtissière, se cache un peu tout ce qui ne rentre pas vraiment dans les autres catégories. J’y classe donc le travail du chocolat brut, à travers son tempérage et la réalisation de petits décors, le travail tout aussi délicat du caramel (pâte à tartiner, crème caramel, caramel à sec) et enfin tout le reste (nougatine, craquelin, etc.)
Les Catégories des recettes :
Tempérage
Décors en chocolats
Caramel à sec
Crème caramel
Sirop, etc.
Nougatine
Craquelin
Etc
L’ensemble des préparations :
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Caramel au lait ou à l’eau de Coco
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Caramel Tendre à Saint-Honoré de Philippe Conticini
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Caramel Chocolat Passion
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Caramel de Fruits
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Pâte à Tartiner au Caramel Beurre Salé
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Caramel Tendre Beurre Salé
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Caramel Tendre pour Glaces (ou pas !)
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Nougatine aux amandes
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Feuilles en Chocolat
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Caramel à Glacer
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Granola Amandes et Graines de Benoit Castel
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Granola aux Framboises et Myrtilles