Les Gelées, Confits et Compotées

Coulis de Mangue & Fruits de la Passion

Aller direct vers les ingrédients et la recette 🍰

Un petit coulis tout simple au jus de fruits de la passion et à la mangue créé pour mes savarins exotiques.

Pour 4 personnes

Création Personnelle

Technologie
Découper une mangue
Ingrédients
Mangue
Fruit de la passion
Saisons
Hors-Saison
Hiver
Alliance
Avec un coulis de fruit
Les recettes de coulis
Organisation
Ballade

Les Yeux Fermés

Conseils & Organisation

Rien à signaler pour cette recette.


Ingrédients


Coulis Mangue, Passion :

  • La moitié d’une mangue
  • Fruits de la passion : 2
  • Sucre cassonnade : 10 g

Matériel


Le tout-venant :

  • Cul-de-poule
  • Balance électronique
  • Fouet, Maryse & Spatules
  • Film Plastique Alimentaire

Pour la recette :

Coutellerie et Râpes :

  • Couteau d’office

Appareillages :

  • Mixeur plongeant
  • Robot coupe

La Recette

Coulis de Mangue et passion :

Découpez la mangue puis taillez-en la moitié en petits cubes.

Coupez les fruits de la passion en deux et prélevez-en la chair en conservant les grains (c’est bon et ça apporte de la couleur et du croquant).

Placez l’ensemble dans la cuve du robot coupe, ajoutez le sucre et mixez jusqu’à obtenir une texture de coulis.

Et c’est déjà fini !

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *