Les Sauces Pâtissières
Les sauces sont des préparations semi-liquides, légèrement épaisses, composées ici généralement de lait ou de crème et parfumée (chocolat, café, caramel, vanille, etc.). J’y ajoute également la crème anglaise ainsi que les sabayons.
Les différentes sauces :
Cliquez sur les images pour accéder aux pages des pâtes concernées. Vous y trouverez les recettes de base et les techniques, mais aussi les différentes recettes qui les utilisent.
Les Recettes :
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Sauce au Chocolat
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Crème Anglaise Traditionnelle
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Sauce au Café, Réglisse & Cannelle
Techniques & Savoirs :
Désolé, aucune recette à se mettre sous la dent dans le garde-manger
La Cuisine des Sauces Pâtissières :
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Glace au Caramel
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Glace au Miel
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Glace à la Vanille
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Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
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Nina in Wↈndε3rland