Les Sauces Pâtissières

Les sauces sont des préparations semi-liquides, légèrement épaisses, composées ici généralement de lait ou de crème et parfumée (chocolat, café, caramel, vanille, etc.). J’y ajoute également la crème anglaise ainsi que les sabayons.

Les différentes sauces :

Cliquez sur les images pour accéder aux pages des pâtes concernées. Vous y trouverez les recettes de base et les techniques, mais aussi les différentes recettes qui les utilisent.

Les Recettes :

  • Sauce au Chocolat
    Sauce au Chocolat
  • Crème Anglaise Traditionnelle
    Crème Anglaise Traditionnelle
  • Sauce au Café, Réglisse & Cannelle
    Sauce au Café, Réglisse & Cannelle

Techniques & Savoirs :

Désolé, aucune recette à se mettre sous la dent dans le garde-manger


La Cuisine des Sauces Pâtissières :

  • Glace au Caramel
    Glace au Caramel
  • Glace au Miel
    Glace au Miel
  • Glace à la Vanille
    Glace à la Vanille
  • Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
    Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
  • Nina in Wↈndε3rland
    Nina in Wↈndε3rland

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