Cuisine printanière

Les Légumes du printemps :
Mars

Artichaut
Champignon de Paris
Chou-fleur
Céleri-Rave
Mâche
Poireau
Rutabaga
Betterave
Chou
Chou de Bruxelles
Endive
Navet
Pomme de terre
Topinambour
Brocoli
Chou pommé
Cresson
Épinard
Oignon
Radis
Truffe
Avril

Artichaut
Champignon de Paris
Concombre
Épinard
Navet
Radis
Asperge
Chou pommé
Cresson
Morille
Oignon
Rutabaga
Brocoli
Chou-fleur
Endive
Mâche
Poireau
Topinambour
Mai

Artichaut
Champignon de Paris
Cresson
Fève
Navet
Tomate
Asperge
Concombre
Épinard
Laitue
Petit pois
Carotte
Courgette
Fenouil
Morille
Radis
Les plats salés du printemps :
  • Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
    Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
  • Quinoa aux Betteraves et à l’Orange
    Quinoa aux Betteraves et à l’Orange
  • Bœuf braisé en acidulé de poivrons rouges
    Bœuf braisé en acidulé de poivrons rouges
  • Tomatokeftedes (Beignets de Tomates)
    Tomatokeftedes (Beignets de Tomates)
  • Antipasti de Légumes Rôtis
    Antipasti de Légumes Rôtis
  • Préparer des Asperges Blanches
    Préparer des Asperges Blanches
  • Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
    Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
  • Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
    Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
  • Persillade
    Persillade
  • Carbonara aux Fraises
    Carbonara aux Fraises
  • Bouddha Bol au Bœuf & Aubergines
    Bouddha Bol au Bœuf & Aubergines
  • Taboulé à l’Oriental “à Fafa”
    Taboulé à l’Oriental “à Fafa”

Les fruits du printemps :
Mars

Citron
Orange douce
Pomme
Kiwi
Orange sanguine
Orange amère
Pomelo
Avril

Citron
Orange amère
Pomelo
Fraise
Orange douce
Pomme
Kiwi
Orange sanguine
Rhubarbe
Mai

Citron
Pomelo
Fraise
Pomme
Kiwi
Rhubarbe
Les Desserts :
  • Chloris
    Chloris
  • Mon Fraisier
    Mon Fraisier
  • Entre le Crépuscule et l’Aube
    Entre le Crépuscule et l’Aube
  • Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier
    Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier
  • Confiture de Fraises à la Rose
    Confiture de Fraises à la Rose
  • Gâteau Collant à l’Orange et au Mastic
    Gâteau Collant à l’Orange et au Mastic
  • Tarte Fraise Mascarpone de Laurent Duchêne
    Tarte Fraise Mascarpone de Laurent Duchêne
  • Feuille d’Érable
    Feuille d’Érable
  • La Poire du Lion
    La Poire du Lion
  • Marmelade de Kumquats
    Marmelade de Kumquats
  • Éclair aux Deux Fraises, Crème légère Vanillée
    Éclair aux Deux Fraises, Crème légère Vanillée
  • Tarte Fraise, Rhubarbe & Thym
    Tarte Fraise, Rhubarbe & Thym
  • Charlotte à la Vanille & aux Framboises
    Charlotte à la Vanille & aux Framboises
  • Tarte aux Pommes Traditionnelle
    Tarte aux Pommes Traditionnelle
  • Tarte aux Fraises Traditionnelle
    Tarte aux Fraises Traditionnelle
  • Forêt Noire Traditionnelle
    Forêt Noire Traditionnelle
  • Confiture de Fraise à la Vanille de Christine Ferber
    Confiture de Fraise à la Vanille de Christine Ferber
  • Tartelettes à la Rhubarbe de Philippe Conticini
    Tartelettes à la Rhubarbe de Philippe Conticini
%d