
Cuisine printanière
Les Légumes du printemps :
Mars
Avril
Les plats salés du printemps :
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Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
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Quinoa aux Betteraves et à l’Orange
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Bœuf braisé en acidulé de poivrons rouges
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Tomatokeftedes (Beignets de Tomates)
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Antipasti de Légumes Rôtis
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Préparer des Asperges Blanches
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Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
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Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
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Persillade
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Carbonara aux Fraises
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Bouddha Bol au Bœuf & Aubergines
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Taboulé à l’Oriental “à Fafa”
Les fruits du printemps :
Les Desserts :
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Mon Fraisier
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Entre le Crépuscule et l’Aube
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Crème Glacée au Bruccio et Miel de Châtaignier
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Confiture de Fraises à la Rose
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Gâteau Collant à l’Orange et au Mastic
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Tarte Fraise Mascarpone de Laurent Duchêne
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La Poire du Lion
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Marmelade de Kumquats
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Éclair aux Deux Fraises, Crème légère Vanillée
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Charlotte à la Vanille & aux Framboises
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Tarte aux Pommes Traditionnelle
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Tarte aux Fraises Traditionnelle
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Forêt Noire Traditionnelle
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Confiture de Fraise à la Vanille de Christine Ferber