Les fruits confits permettent de relever certains desserts comme les brioches. Ce sont des quartiers, zestes et parfois fruits entiers, longuement confits dans des sirops de sucre de plus en plus concentrés (sur plusieurs jours traditionnellement).


Les Recettes de Fruits Confits :

  • Feuille de Pâte de Fruit
    Feuille de Pâte de Fruit
  • Kumquats Confits
    Kumquats Confits
  • Fruits Rouges Séchés
    Fruits Rouges Séchés
  • Écorces d’Agrumes Confits
    Écorces d’Agrumes Confits

La Cuisine et la Pâtisserie des Fruits Confits :

  • Diamants Orange et Cannelle
    Diamants Orange et Cannelle
  • Bûche Milady
    Bûche Milady
  • Pain des Rois de Papa Felder
    Pain des Rois de Papa Felder
  • Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
    Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
  • Koulitch du Café Pouchkine
    Koulitch du Café Pouchkine
  • Nougat au Chocolat
    Nougat au Chocolat

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *