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Lait de Coco
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Ouvrir une Noix de Coco
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Décortiquer des Châtaignes
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Crème d’amande
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Crème Frangipane
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Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Noir et Lait
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Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Blanc et Lait
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Crème au Marron et Whisky
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Dacquoise Noisettes
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Dacquoise Amande
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Pralin & Praliné
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Gianduja à la Noisette
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Confit de Fruits Rouges et Pistache
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Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
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Nougat au Chocolat
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Nougat de Montélimar
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Compote d’Abricots, Thym & Fruits Secs
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Tarte aux Mirabelles et à la Vanille
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Invasions Barbares
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Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco
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Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
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Cueillette du début de Printemps
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Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
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Tarte Mirabelle, Vanille, Chèvre et Hypocras
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Tarte Mangue, Vanille et Coco
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La Pomme et le Cannelier
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Terres de Feu
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Les Boules de Noël
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Bûche Casse-Noisette des pÂtissiers
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Couleurs d’Automne
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Soir d’été
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Une mirabelle déguisée en fleur
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Feuille d’érable
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Pommes et Poires Caramélisées de chez l’Ami Jean
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Tarte fine aux tomates, Feta et Crème de Poivron
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Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé
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Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel
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Bostock
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Diamants Figues & Noix
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Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
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Quiche Aléria
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Sur le Chemin de Compostelle, La Route du Brésil
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Salade de Fenouil aux agrumes et fruits secs
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Bún Bò Nam Bò (Bo Bun au Bœuf)
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Panu di i Morti
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Pesto de l’homme pressé
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Salade de Figues, Miel et Burrata
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Pain au Levain à la Châtaigne
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Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
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Feria de Dax
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