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Lait de Coco
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Ouvrir une Noix de Coco
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Décortiquer des Châtaignes
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Dacquoise Noisettes
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Dacquoise Amande
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Pralin & Praliné
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Crumble Noisette et Chocolat Blond Dulcey
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Biscuit Moelleux à la Noisette de Cédric Grolet
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Sablé reconstitué au Praliné et Chocolat au Lait
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Pâte d’Amande
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Biscuit Progrès Amande & Pistache
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Confit de Fruits Rouges et Pistache
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Compote d’Abricots, Thym & Fruits Secs
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Confit Framboise & Pistache
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Tarte aux Mirabelles et à la Vanille
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Invasions Barbares
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Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco
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Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
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Cueillette du début de Printemps
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Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
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Tarte Mirabelle, Vanille, Chèvre et Hypocras
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Tarte Mangue, Vanille et Coco
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Couleurs d’Automne
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Soir d’été
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Une mirabelle déguisée en fleur
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Feuille d’érable
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Sonate pour Poire n°33 – Jade
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La Poire Pochée de Julien Dugourd
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Bûche Athos
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Framboisier à ma façon
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Tarte fine aux tomates, Feta et Crème de Poivron
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Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé
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Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel
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Bostock
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Diamants Figues & Noix
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Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
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Quiche Aléria
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Cake au Chocolat et à l’Orange comme à Cucugnan
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Salade de Fenouil aux agrumes et fruits secs
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Gratin d’Épinard
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Bún Bò Nam Bò (Bo Bun au Bœuf)
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Panu di i Morti
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Pesto de l’homme pressé
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Salade de Figues, Miel et Burrata
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Pain au Levain à la Châtaigne
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Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
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Feria de Dax
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