La Petite Crêperie

Crêpes, gaufres et pancakes partagent peu ou prou les mêmes ingrédients. Un liquide (de l’eau, du lait ou les deux mélangés), de la farine (de blé tendre, de sarrasin, de châtaigne, etc.), quelques œufs et c’est à peu près tout. Oui, du sucre. Un peu. Et puis quand même un peu de parfum. Vanille, rhum (on a dit un peu), fleur d’oranger, etc.

Les Catégories des recettes :

  • Crêpes à la Farine d’Engrain
    Crêpes à la Farine d’Engrain
  • Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
    Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
  • Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
    Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
  • Crêpes Suzette de Benoit Castel
    Crêpes Suzette de Benoit Castel
  • Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
    Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
  • Pancakes aux pommes caramélisées de Christophe Adam
    Pancakes aux pommes caramélisées de Christophe Adam

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