C’est par les crumbles que j’ai vraiment commencé mon aventure pâtissière. Véritable madeleine de Proust, c’était le dessert que me faisait fait ma marraine pour mon anniversaire. Des pommes, du beurre, de la farine et du sucre. Rien de plus. Mais quel délice.

Alors pour pouvoir en profiter (et faire profiter) plus souvent, je me suis mis à en faire. Une chose en entrainant une autre, je me suis (un peu) laissé débordé par la pâtisserie.

Bref, le crumble, comme le dirait Dame Sélie, c’est du patrimoine.

Même si ça vient des anglais.

Pour une fois.


  • Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
    Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
  • Crumble aux Prunes, Miel et Cannelle
    Crumble aux Prunes, Miel et Cannelle
  • Crumble aux Fruits Rouges
    Crumble aux Fruits Rouges
  • Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
    Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
  • Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
    Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
  • Crumble “Canadien”
    Crumble “Canadien”
  • Crumble aux Poires, Chocolat & Spéculoos
    Crumble aux Poires, Chocolat & Spéculoos
  • Crumble aux Figues, Miel et Noix
    Crumble aux Figues, Miel et Noix

  • Crumble Noisette et Chocolat Blond Dulcey
    Crumble Noisette et Chocolat Blond Dulcey
  • Crumble aux Flocons d’Avoine
    Crumble aux Flocons d’Avoine
  • Pâte à Crumble aux Fruits Secs
    Pâte à Crumble aux Fruits Secs
  • Pâte à Crumble Nature
    Pâte à Crumble Nature

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