Libéré des contraintes inhérentes aux grands gâteaux à partager (grande taille, facile à découper et à transporter, etc.), les desserts à l’assiette permettent d’imaginer les pâtisseries les plus folles. On déstructure, on disperse, on ventile. Et on laisse libre cours à notre imagination.

Les Entremets individuels :

  • Ritz au Lait de François Perret
    Ritz au Lait de François Perret
  • Canelés Surprises de Jeffrey Cagnes
    Canelés Surprises de Jeffrey Cagnes
  • Beettersweet Symphony
    Beettersweet Symphony
  • Arabica
    Arabica
  • Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton
    Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton
  • Pur Vanille de Philippe Conticini
    Pur Vanille de Philippe Conticini
  • Sakura
    Sakura
  • La Poire des Anges
    La Poire des Anges

Les desserts à l’assiette :

  • Rose de l’Himalaya
    Rose de l’Himalaya
  • La Poire Pochée de Julien Dugourd
    La Poire Pochée de Julien Dugourd
  • Un Automne en Italie
    Un Automne en Italie
  • Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco
    Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco
  • Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
    Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
  • Margaux
    Margaux
  • Souvenir tropical
    Souvenir tropical
  • La Figue Perdue
    La Figue Perdue

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