C’est le moment plaisir de la journée, celui où l’on prend le temps de se détendre de la journée, qui n’est pas encore forcément terminé. Un peu de temps pour soi, où l’on s’autorise quelques écarts et entorses au règlement.

Au fil de ces pages, vous trouverez donc les petits plaisirs que l’on s’offre au goûter ou au petit-déjeuner. À savoir :

Les Catégories des recettes :

Les boissons, chaudes ou froide, chocolat, café, thés, smoothies, etc.

Les Crêpes, Gaufres et Pancakes

Les Biscuits et Gâteaux de Voyage, de la madeleine au macaron, du financier au sablé diamant, du cake aux fruits au muffin, etc.

Les Confiseries, des bonbons et tablettes en chocolat aux confitures et pâtes à tartiner

L’intégralité des recettes :

  • Diamants Café et Cardamome
    Diamants Café et Cardamome
  • Diamants Orange et Cannelle
    Diamants Orange et Cannelle
  • Diamants Figues & Noix
    Diamants Figues & Noix
  • Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin
    Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin
  • Macarons Infiniment Vanille
    Macarons Infiniment Vanille
  • Sablés Pochés à la Vanille
    Sablés Pochés à la Vanille
  • Gianduja à la Noisette
    Gianduja à la Noisette
  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Eau de Queues de Fraises
    Eau de Queues de Fraises
  • Spéculoos de Philippe Conticini
    Spéculoos de Philippe Conticini
  • Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
    Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
  • Confiture d’oignons au citron, miel et menthe
    Confiture d’oignons au citron, miel et menthe
  • Confiture de Cerises
    Confiture de Cerises
  • Sablés Viennois de Pierre Hermé
    Sablés Viennois de Pierre Hermé
  • Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
    Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
  • Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
    Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
  • Gelée d’Hypocras
    Gelée d’Hypocras
  • Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes
    Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *