C’est le moment plaisir de la journée, celui où l’on prend le temps de se détendre de la journée, qui n’est pas encore forcément terminé. Un peu de temps pour soi, où l’on s’autorise quelques écarts et entorses au règlement.
Au fil de ces pages, vous trouverez donc les petits plaisirs que l’on s’offre au goûter ou au petit-déjeuner. À savoir :
Les Catégories des recettes :
Les boissons, chaudes ou froide, chocolat, café, thés, smoothies, etc.
Les Crêpes, Gaufres et Pancakes
Les Biscuits et Gâteaux de Voyage, de la madeleine au macaron, du financier au sablé diamant, du cake aux fruits au muffin, etc.
Les Confiseries, des bonbons et tablettes en chocolat aux confitures et pâtes à tartiner
L’intégralité des recettes :
-
Diamants Café et Cardamome
-
Diamants Orange et Cannelle
-
Diamants Figues & Noix
-
Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin
-
Macarons Infiniment Vanille
-
Sablés Pochés à la Vanille
-
Gianduja à la Noisette
-
Palet Breton de Christophe Adam
-
Eau de Queues de Fraises
-
Spéculoos de Philippe Conticini
-
Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
-
Confiture d’oignons au citron, miel et menthe
-
Confiture de Cerises
-
Sablés Viennois de Pierre Hermé
-
Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
-
Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
-
Gelée d’Hypocras
-
Vultati, Crêpes Corses à la Farine de Châtaignes