Indispensable en pâtisserie, l’œuf est aussi délicieux en cuisine. Poché, au plat, brouillé, dur, mollet, coque ou encore omelette, on ne compte plus le nombre de ses préparations.

Les Catégories de recettes :

Les Œufs Brouillés
Les Omelettes
Les Œufs au plat
Les Œufs frits
Les Œufs miroir
Les Œufs à la coque
Les Œufs pochés
Les Œufs mollets
Les Œufs durs

L’ensemble des recettes :

  • Œufs à la Fondue de Légumes
    Œufs à la Fondue de Légumes
  • Œufs Brouillés, Jaunes en Gravlax
    Œufs Brouillés, Jaunes en Gravlax
  • Jaune d’Œuf en Gravlax
    Jaune d’Œuf en Gravlax
  • Œuf Mollet
    Œuf Mollet
  • Œuf Dur
    Œuf Dur
  • Omelette aux Cèpes
    Omelette aux Cèpes
  • Œuf au Plat
    Œuf au Plat

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