Les Fruits à Pépins
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Pâtisseries
Cuisine salée
Boissons
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Poires Pochées au Caramel Vanillé -
Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille -
Diamants Figues & Noix -
Poires Rôties au Sirop d’érable et à la Vanille -
Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte -
Poires Rôties au Sirop d’érable, Vanille et Rhum -
Pommes au Four, Passion et Orange -
Poires Pochées au Sauternes
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Salade de Figues, Miel et Burrata -
Huile d’olive aux feuilles de figuier -
Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes -
Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco -
Gâteau de Noël Sucré Salé au Canard, Pomme et Coing -
Daurades Royales au Raisin Muscat -
Salade de Tomates aux Pêches, Melon et Menthe -
Noix de Saint-Jacques, Poire & Truffe Noire du Périgord