Difficile de parler de difficulté.

En tout cas, difficile de la mesurer. Ce qui me parait simple peut se révéler compliqué pour d’autres et inversement. Il en va de même pour quelques notions et savoirs.

Cependant, il m’est quand même possible de vous donner quelques précisions sur la difficulté des recettes proposées sur le blog. Elles sont, comme pour Le Temps qui Passe, divisées en trois niveaux de difficulté.

Gardez en mémoire que trouver difficile une recette classée dans le niveau “facile” ne fait pas de vous le dernier des idiots.

L’inverse est tout également vrai.

En plus ça me rendrait jaloux.

Les Yeux Fermés
Ce sont des recettes qui ne demandent pas un savoir-faire particulier et à la portée des enfants.

Ça devient sérieux
On commence à rentrer dans le dur. Il n’est pas forcément nécessaire d’être un pâtissier confirmé, mais c’est mieux quand même.

Là, c’est la galère
Recettes généralement longues qui demandent une attention et une motivation soutenue. La plupart exigent un certain savoir-faire. Les enfants doivent être tenus à l’écart. Sauf si c’est l’occasion pour vous de vous en débarrasser.

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