Avec les desserts à l’assiette, les entremets pâtissiers, à partager, sont un champ d’expression infini. En suivant les saisons, on peut imaginer une infinité de mariages entre les fruits, les plantes, les épices, etc. Je vous propose ici mes recettes et mes inspirations :

L’intégralité des recettes :

  • Oxymore
    Oxymore
  • Framboisier à ma façon
    Framboisier à ma façon
  • Des pommiers dans la prairie
    Des pommiers dans la prairie
  • Belle d’Alsace
    Belle d’Alsace
  • Thalassa
    Thalassa
  • PMF
    PMF
  • Cocorycot
    Cocorycot
  • Entre le Crépuscule et l’Aube
    Entre le Crépuscule et l’Aube
  • Marie Merveille
    Marie Merveille
  • Chloris
    Chloris
  • Limone e Nocciola
    Limone e Nocciola
  • Nina in Wↈndε3rland
    Nina in Wↈndε3rland

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *