Avec les différentes crèmes prises qui contiennent des œufs, les panna cotta et autres riz au lait constituent la deuxième catégorie des desserts lactés. Ceux qui, de fait, ne contiennent pas d’œuf.
Les Panna Cotta et Blancs-manger
Les Riz au Lait et Cie
Les Petits Pots de Crèmes
Les Yaourts, Fromages Blancs et Cie
Les Porridges et Cie
-
Panna Cotta à la Mirabelle, Thym, Miel et Vanille -
Beettersweet Symphony
-
Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise -
Rizogalo -
Riz au Lait à l’Ancienne -
Riz au Lait de l’Ami Jean -
Thiakry Africain aux Fruits Exotiques
-
Crème à l’Amande
-
Yaourt (Méthode à la cocotte) -
Fromage Blanc de Campagne -
Petit-Suisse -
Yaourt (Méthode au Four)