Cette page regroupe les différentes petites pièces destinées à décorer un entremets, un dessert à l’assiette, etc., qu’il s’agisse de nougatines, petites tuiles, pièces en chocolat tempéré, etc. Certaines de ces préparations peuvent d’ailleurs se retrouver dans d’autres catégories.
On y retrouvera aussi toutes les autres petites garnitures n’ayant pas nécessairement trouvé preneur dans les autres catégories.
Qui a dit fourre-tout ?
En un clin d’œil
Les Décorations
Les Petites Garnitures
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Opalines (Méthode au Fondant) -
Pâte à Tuiles au Sarrasin -
Pâte d’Amande -
Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette -
Croustillant Blanc Pistache -
Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets -
Feuilles de Tuiles Gaufrées -
Nougatine aux amandes
Les Tuiles
Les Décorations en Chocolat
Les Décorations au Sucre Cuit
Les Décorations Meringuées
Les Petits Glaçages au Sucre
Les Décors en Pâte d’Amande
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Pâte à Tuiles au Sarrasin -
Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets -
Feuilles de Tuiles Gaufrées
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Feuilles en Chocolat
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Opalines (Méthode au Fondant) -
Nougatine aux amandes
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Galette des Rois Traditionnelle -
Riz-au-Lait, Poires Pochées au Caramel et Caramel de Poire -
Sur le Chemin de Compostelle, La Route du Brésil -
Poulet au Vin Jaune et Morilles -
Tartelette Agrumes, Livèche et Chocolat Noir -
Sur le chemin de Compostelle, la Route de l’Asie -
Terres de Feu
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Glace Royale
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Pâte d’Amande
Les Granolas et Muesli
Les Pâtes à Crumble et Streusel
Les Croustillants
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Granola Amandes et Graines de Benoit Castel -
Granola aux Framboises et Myrtilles
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Crumble Noisette et Chocolat Blond Dulcey -
Crumble aux Flocons d’Avoine -
Pâte à Crumble aux Fruits Secs -
Pâte à Crumble Nature
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Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette -
Croustillant Blanc Pistache -
Croustillant Duja Vanille -
Croustillants au Praliné (Variantes)