Les Fours Secs, Crumbles et Autres Pâtes
Les différentes catégories :
Voici une catégorie un peu fourre-tout. J’y ai mis toutes les pâtes qui ne rentraient pas dans les autres catégories. Elles concernent les pâtes à biscuits (sablés, tuiles, etc.) mais également les pâtes à crumble, les craquelins et enfin toutes les autres pâtes (pâtes mortes, à luter, etc.).
Cliquez sur les images pour accéder aux pages des pâtes concernées. Vous y trouverez les recettes de base et les techniques, mais aussi les différentes recettes qui les utilisent.
Les Recettes :
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Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
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Feuilles de Tuiles Gaufrées
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Pâte à Luter
Techniques & Savoirs :
Désolé, le garde-manger est vide. Aucune recette à se mettre sous la dent.
La Cuisine des Fours Secs et Divers :
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Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini
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Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
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Saint-Honoré Fébus
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Saint-Honoré Esméralda
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Choux façon Tarte au Citron Meringuée
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Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
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Comme une Dune Blanche
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Choux Framboises, Pistaches & Violette
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Crumble “Canadien”
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Crumble aux Poires, Chocolat & Spéculoos
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Saint-Jivara