Les Fours Secs, Crumbles et Autres Pâtes

Les différentes catégories :

Voici une catégorie un peu fourre-tout. J’y ai mis toutes les pâtes qui ne rentraient pas dans les autres catégories. Elles concernent les pâtes à biscuits (sablés, tuiles, etc.) mais également les pâtes à crumble, les craquelins et enfin toutes les autres pâtes (pâtes mortes, à luter, etc.).

Cliquez sur les images pour accéder aux pages des pâtes concernées. Vous y trouverez les recettes de base et les techniques, mais aussi les différentes recettes qui les utilisent.

Les Recettes :

  • Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
    Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Pâte à Luter
    Pâte à Luter

Techniques & Savoirs :

Désolé, le garde-manger est vide. Aucune recette à se mettre sous la dent.


La Cuisine des Fours Secs et Divers :

  • Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
    Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
  • Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini
    Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini
  • Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
    Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
  • Saint-Honoré Fébus
    Saint-Honoré Fébus
  • Saint-Honoré Esméralda
    Saint-Honoré Esméralda
  • Choux façon Tarte au Citron Meringuée
    Choux façon Tarte au Citron Meringuée
  • Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
    Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
  • Comme une Dune Blanche
    Comme une Dune Blanche
  • Choux Framboises, Pistaches & Violette
    Choux Framboises, Pistaches & Violette
  • Crumble “Canadien”
    Crumble “Canadien”
  • Crumble aux Poires, Chocolat & Spéculoos
    Crumble aux Poires, Chocolat & Spéculoos
  • Saint-Jivara
    Saint-Jivara