Les Fours Secs, Crumbles et Autres Pâtes

Les différentes catégories :

Voici une catégorie un peu fourre-tout. J’y ai mis toutes les pâtes qui ne rentraient pas dans les autres catégories. Elles concernent les pâtes à biscuits (sablés, tuiles, etc.) mais également les pâtes à crumble, les craquelins et enfin toutes les autres pâtes (pâtes mortes, à luter, etc.).

Cliquez sur les images pour accéder aux pages des pâtes concernées. Vous y trouverez les recettes de base et les techniques, mais aussi les différentes recettes qui les utilisent.

Les Recettes :

  • Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
    Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
  • Pâte à Crumble aux Fruits Secs
    Pâte à Crumble aux Fruits Secs
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Pâte à Sablés Pochés
    Pâte à Sablés Pochés
  • Pâte à Crumble Nature
    Pâte à Crumble Nature
  • Craquelin pour Choux
    Craquelin pour Choux
  • Pâte à Luter
    Pâte à Luter
  • Craquelin au Cacao
    Craquelin au Cacao

Techniques & Savoirs :

Désolé, le garde-manger est vide. Aucune recette à se mettre sous la dent.


La Cuisine des Fours Secs et Divers :

  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Spéculoos de Philippe Conticini
    Spéculoos de Philippe Conticini
  • Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
    Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
  • Saint-Honoré Fébus
    Saint-Honoré Fébus
  • Saint-Honoré Esmeralda
    Saint-Honoré Esmeralda
  • Choux façon Tarte au Citron Meringuée
    Choux façon Tarte au Citron Meringuée
  • Sablés Pochés à la Vanille
    Sablés Pochés à la Vanille
  • Winachtsbredele
    Winachtsbredele
  • Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
    Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
  • Diamants Figues & Noix
    Diamants Figues & Noix
  • Diamants Chocolat
    Diamants Chocolat
  • Comme un Petit-Beurre LU®
    Comme un Petit-Beurre LU®