Des pains en France, il y en a des tas. Chaque région, chaque terroir, chaque localité a le sien. Ils ne diffèrent parfois que par la forme, mais différents ils le sont bien.

Vous trouverez alors sur cette page deux grandes catégories de pains. Les pains traditionnels des régions et des terroirs de France (Faluche, Pain à la Châtaigne, etc.) mais également les pains plus classiques (baguette, pain de seigle, de campagne, etc.) et les créations

Les Pains Traditionnels et Grands Classiques :
  • Pain de Seigle Gris des Pyrénées au Levain
    Pain de Seigle Gris des Pyrénées au Levain
  • Pain de Khorasan au Levain
    Pain de Khorasan au Levain
  • Pain d’Engrain au Levain
    Pain d’Engrain au Levain
  • Pain au Levain à la Châtaigne
    Pain au Levain à la Châtaigne
  • Tourte de Seigle
    Tourte de Seigle
  • Baguette à la Farine de Châtaigne
    Baguette à la Farine de Châtaigne
  • Baguettes de Pain
    Baguettes de Pain
  • Fougasse Provençale
    Fougasse Provençale

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