Outre leur aspect nutritionnel indispensable à notre bonne santé, leur empreinte carbone plus faible que la viande ou le poisson, si on mange des légumes, bein c’est parce qu’ils sont bons ! Et peut-être même plus que ça.
Et dire qu’avant j’en aimais pas beaucoup…
La Cuisine des Légumes et des Champignons :
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Pommes de Terre Fondantes
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Aubergines panées
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Saganaki aux aubergines
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Ratatouille de Fafa
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Gratin Dauphinois de Philippe Conticini
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Parmigiana di Melanzane
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Poireau à la Truffe Noire et Comté
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Champignons Fumés à la Sauce Hoisin
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Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
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Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes)
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İmam Bayıldı (Aubergines Farcies à l’Ottomane)
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Tomatokeftedes (Beignets de Tomates)
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Tomates à la Provençale
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Tomates Farcies de ma Mamie
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Endive au Jambon
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Butternut Rôti à l’Ail
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Poêlée de Radis Colorés
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Aubergines Farcies aux Légumes