Outre leur aspect nutritionnel indispensable à notre bonne santé, leur empreinte carbone plus faible que la viande ou le poisson, si on mange des légumes, bein c’est parce qu’ils sont bons ! Et peut-être même plus que ça.

Et dire qu’avant j’en aimais pas beaucoup…

La Cuisine des Légumes et des Champignons :

  • Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
    Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
  • İmam Bayıldı (Aubergines Farcies à l’Ottomane)
    İmam Bayıldı (Aubergines Farcies à l’Ottomane)
  • Paccheris au Foie Gras et aux Cèpes
    Paccheris au Foie Gras et aux Cèpes
  • Tomates Farcies de ma Mamie
    Tomates Farcies de ma Mamie
  • Aubergines Farcies aux Légumes
    Aubergines Farcies aux Légumes

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