Outre leur aspect nutritionnel indispensable à notre bonne santé, leur empreinte carbone plus faible que la viande ou le poisson, si on mange des légumes, bein c’est parce qu’ils sont bons ! Et peut-être même plus que ça.

Et dire qu’avant j’en aimais pas beaucoup…

La Cuisine des Légumes et des Champignons :

  • Gratin Dauphinois de Philippe Conticini
    Gratin Dauphinois de Philippe Conticini
  • Parmigiana di Melanzane
    Parmigiana di Melanzane
  • Poireau à la Truffe Noire et Comté
    Poireau à la Truffe Noire et Comté
  • Champignons Fumés à la Sauce Hoisin
    Champignons Fumés à la Sauce Hoisin
  • Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
    Yemista Lahanikà (Légumes Farcis à la Grecque)
  • Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes)
    Kolokithokeftedes (Beignets de Courgettes)
  • İmam Bayıldı (Aubergines Farcies à l’Ottomane)
    İmam Bayıldı (Aubergines Farcies à l’Ottomane)
  • Tomatokeftedes (Beignets de Tomates)
    Tomatokeftedes (Beignets de Tomates)
  • Tomates à la Provençale
    Tomates à la Provençale
  • Tomates Farcies de ma Mamie
    Tomates Farcies de ma Mamie
  • Endive au Jambon
    Endive au Jambon
  • Butternut Rôti à l’Ail
    Butternut Rôti à l’Ail
  • Poêlée de Radis Colorés
    Poêlée de Radis Colorés
  • Aubergines Farcies aux Légumes
    Aubergines Farcies aux Légumes
  • Ratatouille de Fafa
    Ratatouille de Fafa

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