Qu’elle soit française avec la traditionnelle galette saucisse ou vietnamienne avec le rouleau de printemps, la galette fait partie de ces plats traditionnels qui traversent les frontières. Chaque pays à sa propre vision de la crêpe, à la farine de blé pour les uns, à la farine de riz pour d’autres. Une chose est sûre, on la garnit selon les envies.

 

Petite remarque en passant, les galettes roulées dans une pâte à pain (Tortilla, Naan, pita, Gyros, etc.) seront à retrouver dans la section boulangerie.

L’ensemble des recettes :

  • Galette de Lentilles Corail
    Galette de Lentilles Corail
  • Rouleau de Printemps aux Crevettes
    Rouleau de Printemps aux Crevettes
  • Rouleaux de Printemps Végétariens
    Rouleaux de Printemps Végétariens

Techniques et Recettes de Base :

  • Rouler des Crêpes de riz
    Rouler des Crêpes de riz

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *