Grandes stars de la cuisine estivales, les salades sont (généralement) simples et rapides à réaliser, fraîches et constituent, selon leur constitution, une nourriture saine et équilibrée.
Vous trouvez sur ces pages des recettes de salades et de crudités (froides ou chaudes) que vous pouvez servir en petites portions en entrée ou en plus grande pour un plat principal.
Vous trouverez les salades de pâtes ou de riz ainsi que les taboulés dans la section des céréales.
Les Salades et Crudités :
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Salade de Figues, Miel et Burrata
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Salade de Carotte, Orange et Miel
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Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
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Salade de Kumquats, Avocat et Œuf Mollet
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Salade de Tomates aux Pêches, Melon et Menthe
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Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
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Antipasti de Légumes Rôtis
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Champignons à la Grecque
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Salade de Betterave
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Rouleaux d’Aubergines & Courgettes, Pesto & Fromage Frais de Bernard Laurence