Grandes stars de la cuisine estivales, les salades sont (généralement) simples et rapides à réaliser, fraîches et constituent, selon leur constitution, une nourriture saine et équilibrée.

Vous trouvez sur ces pages des recettes de salades et de crudités (froides ou chaudes) que vous pouvez servir en petites portions en entrée ou en plus grande pour un plat principal.

Vous trouverez les salades de pâtes ou de riz ainsi que les taboulés dans la section des céréales.

Les Salades et Crudités :

  • Salade de Carotte, Orange et Miel
    Salade de Carotte, Orange et Miel
  • Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
    Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
  • Salade de Kumquats, Avocat et Œuf Mollet
    Salade de Kumquats, Avocat et Œuf Mollet
  • Salade de Tomates aux Pêches, Melon et Menthe
    Salade de Tomates aux Pêches, Melon et Menthe
  • Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
    Salade de Tomates au Labneh et Zaatar
  • Antipasti de Légumes Rôtis
    Antipasti de Légumes Rôtis
  • Champignons à la Grecque
    Champignons à la Grecque
  • Salade de Betterave
    Salade de Betterave
  • Rouleaux d’Aubergines & Courgettes, Pesto & Fromage Frais de Bernard Laurence
    Rouleaux d’Aubergines & Courgettes, Pesto & Fromage Frais de Bernard Laurence

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *