Il s’agit ici des pâtes à pain que l’on abaisse sur une fine épaisseur, en un disque ou un rectangle, sur lesquels on vient étaler un peu de crème, de sauce tomate ou de pesto et que l’on garnit ensuite de légumes, viandes, fruits, poissons, fromages, etc.
Bref, il ne s’agit ni plus ni moins que d’un tour d’horizon des pizzas, fougasses, focaccias et autres flamiches et flammekueches.
Les Catégories de recettes :
Les Pizzas, Flamiches et Flammekueches
Brioches Traditionnelles, Kouglof, Panettone, Tropéziennes, Babas et Savarins, etc.
Les Fougasses et Focaccias
Croissants, Chocolatines, Pains au raisin, Viennoiseries diverses
Les Chaussons et Feuilletages
Chausson aux pommes, Napolitain, Palmiers, etc.
L’ensemble des recettes :
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Bostock
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Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
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Pastis Landais d’Annie
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Pain des Rois de Papa Felder
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Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
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Pandoro
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Koulitch du Café Pouchkine
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Kouglof Alsacien de Christophe Michalak
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Merveilles de ma Mamie
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Kouglof de Cédric Grolet
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Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco
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Chocolatine, par Sébastien Lagrue