Vous trouverez sur cette page mes différentes recettes de rôtis, braisages, ragoûts, bouillons, etc. autour de la viande.
On peut classer les différentes viandes de la manière suivante :
- Les viandes de boucherie : le bœuf, le veau, le porc, le mouton et l’agneau. Dans une moindre mesure, le cheval. On peut rajouter, dans le sud-ouest, le taureau.
- Les Volailles : le poulet, la dinde, le canard, la caille… et le lapin ! Qui est inclus dans cette famille
- Le Gibier : le faisan, le sanglier, le cerf, le daim, la biche, etc.
La Cuisine des viandes et des volailles :
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Daube de Bœuf de Maman
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Chili Con Carne des Yvelines
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Gigot de Sept Heures
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Carbonade Flamande de La Grande Mêlée
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Poulet Rôti du Dimanche, Pomme de Terres au four
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Foie de Veau à la Vénitienne
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Osso-Buco
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Pot-au-Feu
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Bœuf braisé en acidulé de poivrons rouges
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Bœuf Camargue des Vaux Chéron
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Caille Braisée au Vin Blanc et Légumes de Saison
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Carbonade Flamande de Jean-François Piège
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Lapin Confit aux Olives et Romarin
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Rôti de Veau aux Champignons de Fafa
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Blanquette de Veau de Fafa
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Rôti d’Agneau, Butternut au thym et origan
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Comme un Bouddha Bol, Dinde, Butternut et Flocons d’Avoines
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Carbonade Flamande de mon Grand-Père