La France est le Pays du Fromage. Chaque région a ses spécialités. Il fallait bien donc que chaque région ait son propre pain pour accompagner ce morceau de fromage, et aussi son verre de vin en passant (Pain, Vin et Fromage, le triangle d’or). La France est alors aussi le pays du Pain.
Au fil de ces pages vous trouverez ainsi différentes recettes de pains :
Les Catégories de recettes :
Les Pains Traditionnels et Grands Classiques
Pains des terroirs français, Baguettes, Pains de seigle, etc.
Les Pains Spéciaux et Pains Garnis
Pains sans gluten, pains aux lardons, olives, préfou, etc.
Les Pains sucrés du petit-déjeuner et du goûter
Pain de mie, pain aux fruits, etc.
Le Pain est d’or
La deuxième vie du pain et sa cuisine
L’ensemble des recettes :
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Pain de Seigle Gris des Pyrénées au Levain
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Croûtons au Beurre
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Panu di i Morti
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Pain de Khorasan au Levain
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Pain d’Engrain au Levain
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Pain Perdu Catalan
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Pain au Levain à la Châtaigne
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Pain perdu de mon enfance
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Pain de Mie Nature
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Croûtons à l’ail, origan et piment d’Espelette
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Tourte de Seigle
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Baguette à la Farine de Châtaigne