Cette page regroupe différentes préparations de base dont le point commun est d’être obtenu par fermentation ou, tout du moins, de contenir comme ingrédient principal, un produit fermenté (comme le vinaigre).

 

Vous y trouverez donc :

  • Les bocaux et les pickles de légumes (cornichons, ail confit, etc.).
  • Les Chutneys qui sont des sauces (d’origine indienne), souvent aigres-douces, à base de fruits ou de légumes mélangés à du vinaigre.
  • Les Condiments variés, comme la moutarde.

 

L’ensemble des recettes :

  • Moutarde Jaune
    Moutarde Jaune
  • Pickles de Carottes au Cumin et Romarin
    Pickles de Carottes au Cumin et Romarin
  • Chutney de Mangue Épicé
    Chutney de Mangue Épicé
  • Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
    Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
  • Sauce au Nuoc-mâm pour Rouleaux de printemps
    Sauce au Nuoc-mâm pour Rouleaux de printemps
  • Sauce Magique de Paris Hanoï
    Sauce Magique de Paris Hanoï

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