Il s’agit ici des pains (baguettes, bagnats, buns) que l’on coupe en deux tranches, entre lesquels on insère divers ingrédients. En somme nos traditionnels sandwichs, burgers et autres kébabs.
Les Catégories de recettes :
Les Sandwichs, Croque et Panini
Le traditionnel jambon, beurre, les croque-monsieur et croque-madame, les paninis chauds italiens, etc.
Les Tortillas, Gyros et Pitas
Les Tortillas mexicaines au blé ou au maïs, les kébabs et autres sandwichs roulés
Les Burgers, Bao et Bagels
Les Burgers et Bagels américains, les Baos chinois et autres sandwichs du monde.
L’ensemble des recettes :
-
Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers
-
Pain des Rois Alsacien
-
Pains aux Raisins
-
Pain au Lait
-
Pan de Muertos
-
Bostock
-
Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
-
Pastis Landais d’Annie
-
Pandoro
-
Brioche Mousseline
-
Brioche Nanterre
-
Koulitch du Café Pouchkine