Il s’agit ici des pains (baguettes, bagnats, buns) que l’on coupe en deux tranches, entre lesquels on insère divers ingrédients. En somme nos traditionnels sandwichs, burgers et autres kébabs.

Les Catégories de recettes :

Les Sandwichs, Croque et Panini

Le traditionnel jambon, beurre, les croque-monsieur et croque-madame, les paninis chauds italiens, etc.

Les Tortillas, Gyros et Pitas

Les Tortillas mexicaines au blé ou au maïs, les kébabs et autres sandwichs roulés

Les Burgers, Bao et Bagels

Les Burgers et Bagels américains, les Baos chinois et autres sandwichs du monde.

L’ensemble des recettes :

  • Bostock
    Bostock
  • Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
    Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
  • Pastis Landais d’Annie
    Pastis Landais d’Annie
  • Pain des Rois de Papa Felder
    Pain des Rois de Papa Felder
  • Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
    Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
  • Pandoro
    Pandoro
  • Koulitch du Café Pouchkine
    Koulitch du Café Pouchkine
  • Kouglof Alsacien de Christophe Michalak
    Kouglof Alsacien de Christophe Michalak
  • Merveilles de ma Mamie
    Merveilles de ma Mamie
  • Kouglof de Cédric Grolet
    Kouglof de Cédric Grolet
  • Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco
    Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco
  • Chocolatine, par Sébastien Lagrue
    Chocolatine, par Sébastien Lagrue

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *