Il s’agit ici des pains (baguettes, bagnats, buns) que l’on coupe en deux tranches, entre lesquels on insère divers ingrédients. En somme nos traditionnels sandwichs, burgers et autres kébabs.
Les Catégories de recettes :
Les Sandwichs, Croque et Panini
Le traditionnel jambon, beurre, les croque-monsieur et croque-madame, les paninis chauds italiens, etc.
Les Tortillas, Gyros et Pitas
Les Tortillas mexicaines au blé ou au maïs, les kébabs et autres sandwichs roulés
Les Burgers, Bao et Bagels
Les Burgers et Bagels américains, les Baos chinois et autres sandwichs du monde.
L’ensemble des recettes :
-
Bostock
-
Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
-
Pastis Landais d’Annie
-
Pain des Rois de Papa Felder
-
Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
-
Pandoro
-
Koulitch du Café Pouchkine
-
Kouglof Alsacien de Christophe Michalak
-
Merveilles de ma Mamie
-
Kouglof de Cédric Grolet
-
Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco
-
Chocolatine, par Sébastien Lagrue