Il s’agit ici des pains (baguettes, bagnats, buns) que l’on coupe en deux tranches, entre lesquels on insère divers ingrédients. En somme nos traditionnels sandwichs, burgers et autres kébabs.

Les Catégories de recettes :

Les Sandwichs, Croque et Panini

Le traditionnel jambon, beurre, les croque-monsieur et croque-madame, les paninis chauds italiens, etc.

Les Tortillas, Gyros et Pitas

Les Tortillas mexicaines au blé ou au maïs, les kébabs et autres sandwichs roulés

Les Burgers, Bao et Bagels

Les Burgers et Bagels américains, les Baos chinois et autres sandwichs du monde.

L’ensemble des recettes :

  • Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers
    Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers
  • Pain des Rois Alsacien
    Pain des Rois Alsacien
  • Pains aux Raisins
    Pains aux Raisins
  • Pain au Lait
    Pain au Lait
  • Pan de Muertos
    Pan de Muertos
  • Bostock
    Bostock
  • Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
    Le Croissant, Par Sébastien Lagrue
  • Pastis Landais d’Annie
    Pastis Landais d’Annie
  • Pandoro
    Pandoro
  • Brioche Mousseline
    Brioche Mousseline
  • Brioche Nanterre
    Brioche Nanterre
  • Koulitch du Café Pouchkine
    Koulitch du Café Pouchkine

Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *