Sur ces différentes pages, vous trouverez différentes recettes autour de la cuisine de la viande, de la charcuterie ou de la volaille. Vous y trouverez également les différentes techniques de découpes, d’habillage et de cuisson des viandes.

Les Catégories de recettes :

Les préparations et garnitures de viande

Farces, découpes et habillages, cuissons des viandes, etc.

Les Charcuteries, terrines et foie gras

Pâtés et terrines, charcuteries diverses, foie gras, etc.

La Cuisine des viandes et des volailles

Plats en sauces, rôtis, braisés, etc. à base de viandes

L’ensemble des recettes :

  • Daube de Bœuf de Maman
    Daube de Bœuf de Maman
  • Chili Con Carne des Yvelines
    Chili Con Carne des Yvelines
  • Gigot de Sept Heures
    Gigot de Sept Heures
  • Carbonade Flamande de La Grande Mêlée
    Carbonade Flamande de La Grande Mêlée
  • Poulet Rôti du Dimanche, Pomme de Terres au four
    Poulet Rôti du Dimanche, Pomme de Terres au four
  • Préparer un poulet
    Préparer un poulet
  • Foie de Veau à la Vénitienne
    Foie de Veau à la Vénitienne
  • Cuisson en différé du Magret de Canard
    Cuisson en différé du Magret de Canard
  • Découper des Cœurs de canard
    Découper des Cœurs de canard
  • Osso-Buco
    Osso-Buco
  • Pot-au-Feu
    Pot-au-Feu
  • Bonbons de Figues Farcies au Foie Gras
    Bonbons de Figues Farcies au Foie Gras
  • Gâteau de Noël Sucré Salé au Canard, Pomme et Coing
    Gâteau de Noël Sucré Salé au Canard, Pomme et Coing
  • Pâté de Campagne
    Pâté de Campagne
  • Bœuf braisé en acidulé de poivrons rouges
    Bœuf braisé en acidulé de poivrons rouges
  • Verrine de Foie Gras et Chutney de Mangue
    Verrine de Foie Gras et Chutney de Mangue
  • Bœuf Camargue des Vaux Chéron
    Bœuf Camargue des Vaux Chéron
  • Caille Braisée au Vin Blanc et Légumes de Saison
    Caille Braisée au Vin Blanc et Légumes de Saison

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