Sur ces différentes pages, vous trouverez différentes recettes autour de la cuisine de la viande, de la charcuterie ou de la volaille. Vous y trouverez également les différentes techniques de découpes, d’habillage et de cuisson des viandes.
Les Catégories de recettes :
Les préparations et garnitures de viande
Farces, découpes et habillages, cuissons des viandes, etc.
Les Charcuteries, terrines et foie gras
Pâtés et terrines, charcuteries diverses, foie gras, etc.
La Cuisine des viandes et des volailles
Plats en sauces, rôtis, braisés, etc. à base de viandes
L’ensemble des recettes :
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Ragù alla Bolognese di Nonno Jojo
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Daube de Bœuf de Maman
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Chili Con Carne des Yvelines
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Gigot de Sept Heures
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Carbonade Flamande de La Grande Mêlée
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Poulet Rôti du Dimanche, Pomme de Terres au four
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Préparer un poulet
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Foie de Veau à la Vénitienne
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Cuisson en différé du Magret de Canard
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Découper des Cœurs de canard
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Osso-Buco
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Pot-au-Feu
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Bonbons de Figues Farcies au Foie Gras
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Gâteau de Noël Sucré Salé au Canard, Pomme et Coing
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Pâté de Campagne
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Bœuf braisé en acidulé de poivrons rouges
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Verrine de Foie Gras et Chutney de Mangue
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Bœuf Camargue des Vaux Chéron